[投诉] 给熟女乱伦图生专区版主的话,不服!

给熟女乱伦图生专区版主的话,不服!

[pp=纯纯]确实有点冤,金币给你补回,不过以后类似事情请和相关版主PM解决,不必投诉~[/pp]

我在熟女乱伦图生专区发了一个贴:[母子乱伦(五十岁)],告诉我连图了,格式不对,扣我一枚金币,我不明白?其实原图片我在下载的时候就是两副图片为一个地址,难道这样也不行吗,如果这样不行的话那好多发的是电影的海报,那是不是也算是连图呢,我用了几个晚上的时间才让自己脱离不合格,很辛苦,版主严厉这是好事,因为这样能更好的规范论坛,但这次我实在有点不明白,希望能给个解释!
以下是我这个贴子的链接http://www.yinmm.net/forum/viewthread.php?tid=454095

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +1 补回 2007-4-13 11:12

晕了,还真是这样。楼主是冤了点。
建议楼主可以PM扣你分的斑竹,说明一下情况
相信补分是没问题的。

PS:楼主所发的这片片,还真是相当的恶心。
没别的,日本老女人长的那叫一个寒碜

可能是斑竹想当然的认为连图了
pm斑竹,应该可以纠正的。

这个你应该立即向版主说明情况。
另外,兄弟怎么是-2威望的呢?

引用:
原帖由 canory 于 2007-4-13 11:08 发表
这个你应该立即向版主说明情况。
另外,兄弟怎么是-2威望的呢?
十之八九乃严重灌水所致,估计扣的是-5威望,能追成-2已经相当不容易了。

哈哈~是有点哦~不过该还给你了嘛.你发的图也很有个性哦

我每一次发贴或者回复都是小心翼翼的,从来都没有灌水,为什么会是-2威望我也不知道,要是必须找点理由,我想是不是我发的贴有%50被移到回收站了?但如果这个原因就被扣威望,我以前好象没听说过这个道理,另外我发的这个贴:[母子乱伦(五十岁)],版主给我金币补回1枚好象也不对,原来我就应该得到一枚金币,因为误会不但没给反而扣了我一枚,现在补回的只是当初扣我的那枚,照这样版主应该补回我两枚才对啊,希望版主能给个理由!

回复 #7 wangcao 的帖子

引用:
原帖由 wangcao 于 2007-3-27 06:25 发表
http://66.90.65.131/pic20//5uwl/200731853312.html
我专门去回收站看了几篇您被删除的帖子,
上边是其中之一,您知道这帖子为啥被删除么?
先去好好看一遍SIS版规吧,SIS禁止出现本站之外的链接,否则会被
视为有发广告等等的嫌疑,是一定要处罚的,如果是带毒的网站链接
或者查实是广告的,会即刻删除ID!
您在回收站的另几篇帖子我也看了一下,里边出现了不少直接发出链接
的情况。
诸如此类的错误在您被删除的帖子里比比皆是,而且量相当的大!
估计您的威望就是这么没有的吧。

希望您能好好的去读一读SIS关于发帖的版规,不希望再看到您类似的投诉了。