[交流] BT原创区加分太低

BT原创区加分太低

版主留言
Asianhot(2006-8-1 07:11 PM): 第一次原创分享 +100金币(不额外加其它) 这样说应该明白吧 如果不太明白多看看原创区的规则 
jworkg(2006-8-2 07:04 AM): 一個壇子制定的規矩,就是規矩,每個人不爽都來一篇,那何需制定規定~
色中色是原創者的天堂,您能再抱怨什麼嗎?
本版規則
(一)原創者是本區靈魂,請會員們盡量在正常回帖後,點擊主題貼面左上角的“支持樓主”紅心功能鍵,以感謝原創者的無私奉獻。
(二)本區隻允許發無碼的亞洲原創/自SEED影片。會員發原創作品超過10貼将會獲得BT原創勳章。
(三)原創3天之内必有種。假冒原創/自SEED者經查實後,-1原創-1威望,并移至回收站。
原創定義@加分标準@置頂标準
原創——————》是指該影片是自己購買或通過其它途徑獲取,再用自己獨一無二的方法制作在網絡上首次分享稱爲原創。
自SEED————-》是指該影片已經在網絡上廣泛流傳,自己下載後再自做種子分享而非第一手。
自由原創————》是指你的原創作品不含有任何論壇鏈接。
發帖系統自動 +1原創 0-300  +30金币 300-600 +40金币 600-1G  +50金币 +1威望
1G-2G  +70金币 +1威望 +1貢獻 2G-5G  +100金币 +2威望 +2貢獻 5G以上  +100金币 +5威望 +5貢獻
第一次原創分享 +100金币(不額外加其它)
加挂SexInSex網址,額外+20金币。單挂SexInSex網址,額外+30金币。點此下載原創txt文件 點此查看Flash錄像原創教程
格式爲 DVD/ISO/VOB 限時置頂 2 天 AVI/WMV/MOV/ RMVB/MPG/RM/DAT 限時置頂推薦化1~2天(版主推薦或按會員回複數)
A大说的好,虚心接受!

楼主啊
你还没有看见文学原创呢.
你挂机三天就好了.
我先要构思,还要考虑是否合乎情理.
然后我是辛苦打字打了三天啊,当然我打字比较慢.
才把几千字的小说写好发上去.
我得到20分,一个原创,一个贡献.

所以说,楼主想开一点吧,相信大家没有人是为了
得分来的吧,有那时间还去赚点人民币呢.

能把自己认为是好的电影,图片,小说和广大狼友分享才是最重要的.
能得多少分不重要,关键是看到狼友对我们工作的肯定和赞扬.
所以回帖是最好的支持.

金币  威望  贡献。。。。。都只是一串数字,一串符号而已。多多帮助论坛,多多为论坛做贡献才是最重要。

版主留言
mzddxp(2006-8-1 07:17 PM): 兄弟说我是雷锋 谢谢兄弟啊 我的那一串符号是不知不觉就有的。 这点我看的真不是很重要,清零也无所谓的,只要在论坛玩的心情愉快就行
引用:
原帖由 mzddxp 于 2006-8-1 10:19 AM 发表
金币  威望  贡献。。。。。都只是一串数字,一串符号而已。多多帮助论坛,多多为论坛做贡献才是最重要。
哈哈,建议把老大的一串串符号清0了
贡献是肯定要做!做贡献的总要比没做贡献的回报高点呀!
我说的是正常人的心理,雷锋我们没法比!:D

引用:
原帖由 applerode 于 2006-8-1 10:15 AM 发表
楼主啊
你挂机三天就好了.
我得到20分,一个原创,一个贡 ...
弄文学俺不行 也不太熟悉,我不发表评论

引用:
原帖由 applerode 于 2006-8-1 10:15 AM 发表
楼主啊
你挂机三天就好了.
非常同情老大,原创文学也应该大大嘉奖:s_22:

论坛积分是对论坛会员在论坛所做贡献的综合评价,
所以板主们对发贴者所加的分应该要尽可能合理些。
只有这样才能调动大家的积极性,才能促进论坛的
健康发展。
我认为楼主的看法是有一定的道理的,。希望班主们
能考虑考虑呀。。。

大家混论坛都是因为要快乐平和打发时间  
兄弟为论坛做贡献
本人代表论坛向会发贴  做种  认真回复的的兄弟们 道声辛苦了  谢谢
同时也希望大家不要过于计较分数这样的东西  
那只是个符号  心态好些  开心些  比什么都好   不是吗?

原创X(视版规)天有种的话应该+1贡献,套图区原创都加,BT更应该加

引用:
楼主啊
你挂机三天就好了.
委屈你了, 兄弟