[新片] G-Queen Chinatsu Tomishima + G-Queen Kyoko Amino

G-Queen Chinatsu Tomishima + G-Queen Kyoko Amino

【影片名稱】: G-Queen Chinatsu Tomishima富島千夏 + G-Queen Kyoko Amino網野京子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:45:32 + 00:52:02
【影片大小】: 522m + 586m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Chinatsu Tomishima + G-Queen Kyoko Amino.torrent (88 KB)BT资源

2009-3-29 16:24, 下载次数: 2660

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 16:30
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 16:30
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 16:30

回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这系列的片子,里面总有一段女孩自慰的片段,往往会干到流液(注意喷潮是假的).感觉很真实.

这女的年纪好小吧...                           
最后那个尿,尿的真高

天生白虎周边应该是嫩白嫩白的,显然本片两位是后天刮毛

好青涩的mm啊,不过长得一般般,身材也不好,纯支持一下

感谢楼主好片 。性感 刺激 BB无毛 一览无余 红包献上。希望多发好片。

感觉有点在装嫩,那双辫。。实在看不过去。

感觉搂住~不错的片子~,下来看看
送上红心~

好美的少女,特别是奶子太棒了,干这MM的嫩B肯定爽极了

我除了看上她是白虎别的就没什么了 但还是谢谢楼主发片