[fe77]不但長的美,而且功夫好

[fe77]不但長的美,而且功夫好

[fe77]不但長的美,而且功夫好[RMVB/510MB]
【影片名稱】不但长的美,而且功夫好
【影片大小】510MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】02:00:04
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】fe77c9976835c3abc2278815c2e428f815cdb343
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/00486c1b5a2e144.html

附件

tigervenus@223.torrent (62.11 KB)BT资源

2008-1-30 11:09, 下载次数: 1265

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-30 12:00

女优很漂亮,身材也挺好,太惹火了,好东西,多谢

从图上看的确如LZ所说MM很漂亮,不过功夫嘛要看过片子才能有所评价,但所播放的格式我还是认为AVI清晰些,纯支持下楼主,下来看看

女优的确是不错的 谢谢楼主发片了! 哈哈哈!!

天啊,简直太漂亮啦,了AV女神啊,谢谢楼主发片啦!

看起来不错哦,女优很可爱的样子,谢谢楼主了.希望多多发布这种类型的。喜欢阿

照片拍的挺好看的,片子里的没封面上的那个好看~

蓝色的那片布,很像中国的肚兜,看来在衣着上还是花了很多心思的。

性感非常的诱人美女哦,精彩好片不容错过,支持楼主多发好片子

真是无限的诱惑啊,不错的片子,感谢楼主了啊。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -3 复制回复 2008-2-2 12:47