rot hot n027 香菅 小家碧玉

rot hot n027 香菅 小家碧玉

版主留言
ypzhq(2008-1-31 20:09): 恭喜兄弟开苞,3天后出种加分!
【影片名称】:rot hot n027  香菅
【是否有码】:无码
【影片大小】:503MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时47分45秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.97
【种子制作】:2007-1-30
【有效期限】:3天全力做种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,只要想看一定能看到!

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

附件

shishenrenmian@66.90.77.253@香菅.torrent (43.55 KB)BT资源

2008-1-31 00:07, 下载次数: 1354

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +30 开苞红包! 2008-2-3 12:09
  • ypzhq 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典之作! 2008-2-3 12:08

楼这发的图是不是有问题,看不到啊,女优的名字好象听过~

祝贺老佛出处女贴啊!同时恭喜你晋升为见习版主!以后多多努力,多多发好片!

长的不错的女优,肉感很好啊,以前看过她拍的片子,感谢楼主分享!

女优是不是那个素颜的那个,先顶再下,支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-31 01:45

首先先恭喜楼主晋升见习版主~!!!(红包拿来!!!)

不知道这部片子是不是香菅的出道之作,是的话那就太好了~!

楼主发的图片是不是有问题啊!都挂了!

我这里看不见图啊
图床好像挂了,不知道是我的问题还是楼主的
希望检查1下

发现图好像是真的挂了!不过还是红心送上,不开别的,看看别人回的贴我就收下了!

我按照楼主的要求等了N久,但还是看不到图片,只等到五个红叉。