[经典] 街头突袭MM胸露奶

街头突袭MM胸露奶

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
这是一部比较经典的街头扒衣的片子,希望大家喜欢!!!

【影片名称】:街头突袭MM胸露奶
【是否有码】:无码
【影片大小】:481M
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音        
【影片时间】:1小33分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 1.03
【种子制作】:2008/7/28
【有效期限】:3天从晚上23点30—第二天早上08点30全力做种,其它时间定时补种
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;只要想看一定能看到!

附件

街头突袭MM胸露奶.torrent (45.24 KB)BT资源

2008-7-30 22:48, 下载次数: 46288

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +98 測試有種加分! 2008-8-2 16:37

支持

这个好像很早就有了,但是我喜欢,支持一下.

看过这类片子,刚开始有些新鲜感,看久了就觉得比较无聊,结论是比较变态

我喜欢

曾经在朋友手机上看到。。
现在终于找到了。。。感谢

首先给个红心!long long a go我曾经看到过一部分!感觉挺好玩的!现在有完整的了!谢谢!收下了!

补充一句!貌似现在没有种子啊!说11点半才有?

很好玩的片子,谢谢楼主分享~红心送你一个哈!

虽然比较喜欢这类强袭的片子,但是总觉得有点假,不太可能发生的样子。不管怎么样,还是要谢谢楼主分享!

真的够刺激哦!真还是假啊,好看的片子.谢谢!

虽然这个很变态但是我很喜欢, 支持下。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-31 02:07