[21dd]實習小護士報到被大夫驗身

[21dd]實習小護士報到被大夫驗身

版主留言
shishenrenmian(2008-1-31 00:48): 经测已出种,感谢您的原创!
[21dd]實習小護士報到被大夫驗身[RMVB/127MB]
【影片名稱】实习小护士报到被大夫验身
【影片大小】127MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】00:37:22
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】21dd691fd48f43a6877ee00c86aeb5bacec57727
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/6fd0bde4d34c4f2.html

附件

tigervenus@216.torrent (41.75 KB)BT资源

2008-1-26 12:45, 下载次数: 3307

感谢楼主带来如此好片,不知道有没有中文字幕?这个女优很不错啊!身材好,长相也不错,表演投入切动情,而且很骚!这样的片子不下还等什么?谢谢楼主的无私奉贤,同时红心送上!

护士类型的片子,我非常喜欢啊,制服系列的是我的最爱!

东热的啊,以前下过了,谢谢楼主分享  

可爱的护士 让人看了很喜欢 清晰度很高 拍摄技术也不错

非常之漂亮的护士,美腿美胸,人又长得标致,很好。

如此好片,非常喜欢,漂亮的护士,长得标致,谢楼主分享

张的是还行,不过这个医院的医生也够幸福的~

片子太短看起来不过瘾啊,楼主快把完整的发上来,加心支持你!

好 可 愛 的 小 護 士 啊~~~~~~
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 你 的 字 数 不 够 10 个 啊~~~~ 2008-1-27 13:31