[漫画] 一些画风精美的血腥猎奇图,利器插入下体、穿刺流血之类(非猎奇党慎入) [50M][纳米盘]

一些画风精美的血腥猎奇图,利器插入下体、穿刺流血之类(非猎奇党慎入) [50M][纳米盘]

漫画名字:H猎奇杂图
漫画语言:日语
漫画大小:50M
漫画页数:动态图6P  静态图223P

因为本人不喜欢内脏和肠子横流的猎奇图
所以这些图都是利器插入下体、死奸、残虐下体、穿刺流血之类的,只有少量图片有流出内脏

不是Y太那种画风的
是我在一些网站上搜集的别人的珍藏
画风要更精美
动态图甚至有些萌。。。

图片浏览:

解压密码:lieqibbbbbbb
下载地址:http://www.namipan.com/d/%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.rar/e93fe165bdc2fd23cb9c36f7d0a85b12c1ef94c1b09f1d03

第三张好像动画截图
如果知道详情的希望可以告诉我

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-7-14 22:05

大好·非常喜欢这类型的·尤其是动图·可惜的就是不知道作者是谁·知道的话就更容易找了·

哈`````这类型的还算不错啦````````虽然不是很喜欢```支持一个
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 22:05

重口的非常的少啊!LZ能发勇气可嘉啊!谢谢LZ!辛苦辛苦!

切~~~!还以为是燐光幻燈館的CG图!有几个是动画载图!没有爆头的CG图吗?
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 22:10

收藏了,还是比较喜欢此类重口,有一部分是SAD上的吧

呕吐,我好奇心重,不过看了过后又后悔了。

其中一个是魔法少女奈叶里的fate。
最后一个是动画馆熟女的最后一幕。
其余的我就不懂了,期待高手解谜!

回复 9楼 的帖子

果然有高手啊 ,看来我的宅指数还不够
谢谢你啦
这个是我想要的之一
还差第3个没找到了

太棒了 我喜欢 还有吗 lz加油 继续继续