[其它] 松岛枫第1集---魔性の未亡人Iptd-598[AVI/1.1GB][Rayfile]

松岛枫第1集---魔性の未亡人Iptd-598[AVI/1.1GB][Rayfile]

【影片名称】:2188640@SIS魔性の未亡人Iptd-598.avi[AVI/1.1GB][Rayfile]

【影片大小】:1.1G
【影片时间】:200Min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/10cf4b45-510d-11e0-9af8-0015c55db73d/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNzk3NWJhMjEyMDI4M2ZhZDg5ZDZlMjI0NGQxODNiNy8yMTg4NjQwJTQwU0lTJUU5JUFEJTk0JUU2JTgwJUE3JUUzJTgxJUFFJUU2JTlDJUFBJUU0JUJBJUExJUU0JUJBJUJBSXB0ZC01OTguYXZpfDEyMDgzNzUzNzY=
【图片预览】:

头一次发原创也不知道合格不?!真要是不合格麻烦版主处理吧,路过的兄弟觉得行就捧个人场,人气可以就继续开新帖,多谢啦!

本帖最近评分记录
  • 海雁 金币 +150 发帖辛苦啦! 2011-3-20 19:56
  • 海雁 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-20 19:56
  • 海雁 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-20 19:56

没字幕呀没字幕,看起来不爽啊.

不过还是支持下

松岛枫我的致爱!好久没看她的新片了。
片片好大啊,也没字幕!
期待压缩版带字幕的!

松岛妹妹的样貌哀怨可人,特别是被干事特别叫人交心

薄码啊 看的不爽 一副逆来顺受的表情很让人痴迷

版主留言
伟伟哥(2011-5-2 21:41): 可以看视频预览截图啊 作品不错的说
很喜欢松岛枫,楼主要是弄几张大点的图就更好了

一般来说未亡人题材都是和丧服挂钩的,不然味道会差很多。看截图好像本片中这种镜头并不多。其实这就像新娘题材一定要和婚纱挂钩一下,这两种类型应该也算是一种另类的制服诱惑吧。