[日本AV] [无码/320*240]xx991983@sis@幼颜美女激情出演 [AVI/108m][标准原创]

[无码/320*240]xx991983@sis@幼颜美女激情出演 [AVI/108m][标准原创]

[无码/320*240]xx991983@sis@幼颜美女激情出演 [AVI/108m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@幼颜美女激情出演
影片大小:108m
影片格式:AVI;
播放时间:01:59:28
下载链接:http://www.rayfile.com/files/771 ... -aa66-0019d11a795f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NTI2MjM3MWJjZjgyZjRhNzQ0YWU2YjA3NjYxZmIwMi94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNSVCOSVCQyVFOSVBMiU5QyVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNiVCRiU4MCVFNiU4MyU4NSVFNSU4NyVCQSVFNiVCQyU5NC5hdml8MTEyNjkxMzg0/
自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +110 辛苦了 2009-7-15 11:40
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-7-15 11:40

楼主,好是好呀。这个女的皮肤不够白呀。白一点就好看呀。还是支持一下谢谢

这个就是制服诱惑吗?就算她不穿衣服估计单纯以她的外表也够诱惑了。小脸蛋好稚嫩,好精致哦。就拿第一张图片来说,她头发的颜色配上她的衣服很是搭配,在加上她的肤色又很不错,脸部最主要的就是那张嘴,肖肖翘翘的小嘴好性感,不知道这样的小嘴吹箫会舒服吗?有些人喜欢嘴大嘴厚的,说那样能包裹的很扎实,呵呵,萝卜青菜各有所爱嘛。
看了前三张足以让我有种满足感,看图片应该不错,所以先下下来看看。
感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +8 用心了 2009-7-15 11:40

真的很不错啊,速度也很快,我非常喜欢这种制服类型的。楼主继续努力。

这纯粹只是装嫩而已嘛,老妞了,还装嫩啊!

只是面相看起来很小
技术上绝对是经验老到

装B啊,至少有24了
妈的,小日本忽悠人啊

够厉害的啊!~~~够厉害的啊!~~~够厉害的啊!~~~
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -8 恶意灌水 2009-7-24 13:48

支持一下楼主    红心送给你   继续努力

的很不错啊,速度也很快,我非常喜欢这种制服类型的。楼主继续努力。