[动画] [原创]夜勤病棟 第一部 (全10话)[RMVB][1.05G][115]

[原创]夜勤病棟 第一部 (全10话)[RMVB][1.05G][115]

版主留言
qwert01(2011-2-22 16:44): 认真点吧 把简介改好后我会打开的

【动画名称】:夜勤病栋(全10话)
【档案格式】:RMVB
【档案大小】:1.05G
【是否有码】:无码
【档案字幕】:中文
【存放空间】:115
【解压密码】:spiderma@sexinsex.net
【预览图片】:

下载地址

夜勤病棟_Karte.1-5
http://u.115.com/file/t5a72d5a11

夜勤病棟_Karte.6-10
http://u.115.com/file/t517a39edf

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +150 改好记得PM版主! 2011-2-23 00:56
  • 白领姐夫 原创 +1 改好记得PM版主! 2011-2-23 00:56
  • 白领姐夫 +1 改好记得PM版主! 2011-2-23 00:56

我个人非常想知道第十集是不是有码的,我下了好几次第十集了都是有码的,希望楼主能告知。
唉,我下载看了,非常不幸啊楼主,第十集是仍然是有码的,希望楼主帖子里写明啊,方便网友取舍。

这个只能说是很经典,剧情上很给力,调教型动画,不过也很变态.有点重口,因为有玩弄大便的设定.
虽然是115很给力,但是看过了就不想看了,纯支持

很经典的一部护士调教作品,情节很棒,下来重温一下

过去的经典啊,有很多的鬼畜和SM之类的内容,下来重温下.

经典中的经典啊,护士类题材的翘首,不说了,绝对支持

这是一部经典的动漫,看过一次后删除了,一直想收藏没有找到,这下可以了,谢谢楼主

夜勤病栋非常经典,当时一个宿舍的人看了3编啊

回复 1楼 的帖子

第一个包1到5的密码好象不对.
话说第10番应该也是有马的,至少我还没见过无马的出过第10番.

这个系列我一直留着的,非常经典。要是什么时候能重制无码版的就好了。坦白说,这个系列的后两部,不好看,对人物的刻画不行,画面也没有那种刻画到肉的感觉