[日本AV] [薄码/320*240]究極 妄想発明系列第17弹(补充篇)[3gp/137M+196M+149M][标准原创]

[薄码/320*240]究極 妄想発明系列第17弹(补充篇)[3gp/137M+196M+149M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@究極 妄想発明系列第17弾 ボディジャック パート2
【视频大小】:137MB+196MB+149MB(压缩包为136.19MB+196.14MB+148.59MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+01:10:00+01:11:29
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月21日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t5f9409a29
            中部:
http://u.115.com/file/t5b5e9d04b
            下部:
http://u.115.com/file/t59e8cf7eb
(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可)您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

究極 妄想発明系列其他地址请点击以下链接:
究極 妄想発明系列第1弾

究極 妄想発明系列第2弾

究極 妄想発明系列第3弾

究極 妄想発明系列第4弾

究極 妄想発明系列第5弾

究極 妄想発明系列第6弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第7弾

究極 妄想発明系列第8弾

究極 妄想発明系列第9弾

究極 妄想発明系列第10弾

究極 妄想発明系列特别版

究極 妄想発明系列第11弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第12弾

究極 妄想発明系列第13弾

究極 妄想発明系列第14弾

究極 妄想発明系列第15弾

究極 妄想発明系列第16弾

究極 妄想発明系列特别版

【说明】:《究極 妄想発明系列》第17弹本狼已经找到,特在第一时间发布!

本帖最近评分记录

额,封面那个MM的眼睛好吓人啊,怎么这部是女女的?

我看了这些片子其实只想说一句话,人的想象力还真是丰富啊。什么都可以利用在A片中。杂志女郎都可以跑出来开干(是不是真子在电视中爬出来也可以想象成一部A片呢)。这个系列我最喜欢的就是这部,富有太多的想象力,爽啊。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-21 17:47

这就是明显的比痒找操,可惜我们碰不到,不然就爽喽

非常喜欢这个系列。可以看出小日本的想象力还是很丰富的

这个系列真的很长耶,都17弹了,不过这集讲的是什么内容呢,女同嘛?

要是都有中文字幕就好了,可以就只有几个才有,真是太可惜了

这个系列的创意非常好看,那第一个封面的女优表情太吓人了吧

小日本呀小日本。我只能说你们太棒了能想到的你们都想到了.这种东西我也就做梦的时候能想到没想到你们帮我实现了.嘿嘿我挺期待你们除了这个系列的还有露出系列的下个成品能是什么.真期待
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-21 20:34

终于有究極 妄想発明系列第17弹了,楼主终于补上了!不过这一次,是什么发明,男的上了女的身,然后去搞其他的吗?封面那女的眼睛好吓人,但前面那个得样子很迷人哦!身材也一流!