[新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮

Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮      
[影片大小] :  445MB+58.6MB+145MB+163MB+205MB+195MB+211MB+127MB+241MB+13.4MB
[影片主演] :  Anita Queen, Ashley Robbins, Chantal Ferrera, Claudia Rossi, Cristina Joli, Eliska Cross, Eufrat, Lucy Lee, Mia Vendome, Tarra White, Tereza Polanska......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:29:04+00:03:49+00:09:28+00:10:40+00:13:21+00:12:44+00:13:47+00:08:28+00:15:37+00:00:56
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.07.10
[上載日期] :  2009.08.10
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6267b8904edf78e7f5f9059b1afe0ae9e5803887

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=806256

附件

FLY999@Lesbian Prison.torrent (89.97 KB)BT资源

2009-8-10 22:39, 下载次数: 34153

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 23:29
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 23:29
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 23:29

我靠!国外就是开放啊~居然能有这么好的地方啊!真是太爽了,我也要进去~

片子真的不错而且我一直很喜欢啄木鸟的片子不过女同我不怎么感兴趣
谢谢楼主大大发片

哎……连鸟片都不戴假阳具抽插了
欧美女同片真的越来越没有意思了

啄木鸟的片子看了很多了,都是很经典的,所以见了一般就会下了看看

大公司拍摄的就是不一样  连女同都拍得如此唯美  谢谢楼主分享  红心献上

欧美女优都是个个都漂亮.个个身材都一流.收下了.

可惜就本人口味而言,对女同不感兴趣,纯支持!

大公司大制作就是不一样,光主演就有一长串人,而且截图很清楚,数量也多,一定是好片。谢谢楼主分享咯!

啄木鸟的片子要支持,更何况还是女同片。不过个人感觉现在小鸟的片子中的女优的总体质量有下降的趋势啊。楼主辛苦了,支持一下!