巨乳素人

巨乳素人

版主留言
hangzhouyang(2009-7-17 07:11): 健康度只有13% ????
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】巨乳素人
【文件格式】RMVB
【文件大小】377.75BM
【影片时长】01:55:24
【是否有码】有
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】2d27e2a2410b465db87e6a8d228ab456b016aab9  分块大小: 256 KB                    
【创建日期】2009.07.13 22:02:15
【完成时间】2009.07.13 22:02:15

【发布日期】2009.07.13
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!
【图片地址】:

http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1qt5ti

http://www.postimage.org/image.php?v=aVW8LFA

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@巨乳素人.torrent (34.62 KB)BT资源

2009-7-14 10:10, 下载次数: 2612

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 原创 -1 健康度20%,原创分扣回 2009-7-18 07:45

很好很强大,文件也压过,不错。加油楼主。支持。

很漂亮哦 奶子也很大呵呵 最重要的是文件刚好 谢谢LZ 收了

上围宏伟的女生总是很有吸引力 lz的片子不错
才400m小硬盘的福音啊

不愧是素人啊,那对奶子好漂亮哦,乳晕还是粉色的。
看来被人干的次数不多。

以前一直不喜欢有码片,现在才发现原来有码片才是王道!

似乎是同性恋的题材啊.里面都是美女.可惜通行的类型我不这看.红心、送楼主.

两个女人的片片啊,我喜欢,下来看看了!谢谢大大的奉献!

喜欢女同的片子  爽啊  支持楼主继续发片

真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物!