[经典] ]@長瀬愛1学生制服@

]@長瀬愛1学生制服@

【影片名称】:長瀬愛1学生制服
【影片大小】:237 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:BitComet、迅雷
【特 征 码】:9b4a748d3367da318808172104c76f92d8cd60e5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

[img]http://hotimg12.fotki.com/a/222_188/155_173/Duty-Vol-62-Ai-Nagase_screen.jpg[/img

附件

LtZwHGLGke.torrent (21.96 KB)BT资源

2008-5-1 01:01, 下载次数: 470

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 威望 -1 跨区作案,回去忏悔吧。 2008-5-1 02:29
  • liwenzhe 金币 -10 恶意灌水 2008-5-1 02:19

个人不太喜欢,觉得那女的长得并不好看啊。不过,也感谢楼主的分享。

近来一看就知道这女的估计从小学就开始弄了
瞧他下面黑的像我家的灶头一样,日本人果然厉害怪不得起日本国名第一个就是日!

长的挺漂亮,就是不够特别,有些千篇一律的感觉啊

看来是个老片子嘛,不过这个女的还是很漂亮,可爱的,谢谢楼主发片!

人太黑了,不喜欢这类型的。。

女优很一般,皮肤还是很健康的,纯支持下,louzhu

長瀬愛MM很可爱的,这几张图不怎么好看,下载看看片子怎么样

女优长的还不错  谢谢分享  長瀬愛的演技很好  支持一下