[经典] 持月真由+东京热 大亂交2009 Part1+生撮S级素人

持月真由+东京热 大亂交2009 Part1+生撮S级素人

【影片名称】:持月真由
【影片大小】:112 M
【影片时间】:00:21:14
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【种子特征码】:25f6eb08ff84cf4fd9d4ee51631d3ef06e45fe02
【种子期限】:有空必传,一般5天。请用正规BT软件下载,屏蔽迅雷。
【內容介绍】:

【影片名称】:东京热 大亂交2009 Part1
【影片大小】:468.25MB
【影片时间】:01:39:53
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,屏蔽迅雷,开启反吸血保护。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:eb5bc7e16264e71f92d89048d8e3c88b6ff73ab4
【种子期限】:做种5天,不定期补种。
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【影片名称】: 生撮S级素人 骑自行车的清纯美女大学生?
【影片大小】:303MB
【影片时间】:01:04:05
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 03d95a93571224001dfa0f020e686f5a011f738a     
【下载软件】:比特彗星   以开启反吸血保护
【种子时效】:做种3天!(22点-次日8点).ADSL小水管做种不易!请自觉做种.
【影片预览】:

因发帖限制,节约版面,所以把3片放一起发了,还望版主见谅!

注:现在我把标题改过来了,截图右上方的字很是误导人啊,我刚刚转来的时候也以为是韩国的

附件

持月真由.torrent (20.57 KB)BT资源

2010-1-25 19:53, 下载次数: 4108

东京热 大亂交2009 Part1.torrent (42.61 KB)BT资源

2010-1-25 19:47, 下载次数: 2696

生撮S级素人.torrent (28.1 KB)BT资源

2010-1-26 06:55, 下载次数: 5438

这女优叫持月真由,不是韩国的是日本女优,老片了,不知道楼主是弄错还是故意

看图片也不是很清晰的,在加上楼上的说的我就不下了,纯支持一下

不错的美女,不知道和我以前年过的韩国片中的美女相比怎么样?

是吗,二楼写的是真的吗,不过我可不管她是那国的,长得好看就行了,

这个mm身材不错,韩国的a片得下来看看,不过画面质量不咋地呀!!谢谢楼主辛苦发片!!红心送上!

这个我也有看...真的是珍藏啊...绝对不能删除

不错是蛮不错,就是脸蛋稍微难看了一点点,不过还是赞美一个

纯粹的支持一下,谢谢楼主嗯楼主还能会说实话真是啥也不说了送上红心

二楼的兄弟是正解.就是持月真由.日本的.