[经典] 东京热—凶悪輪姦全穴封鎖41連発

东京热—凶悪輪姦全穴封鎖41連発

【影片名称】:凶悪輪姦全穴封鎖41連発
【影片大小】:336M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:28:58
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:00dfa683cc629a457152994798f3b05d242e04c8
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

东京热  有码图   无码片

附件

凶悪輪姦全穴封鎖41連発.torrent (30.93 KB)BT资源

2010-11-15 12:54, 下载次数: 35708

我不得不佩服这个女优的能力,41个男人搞完,那还不出人命呀!

41连发,东热对某些不知名的女优不是很爱护啊,口味有点重了!

口味重了点,小日本没本事,41个男人满足一个女的,所以只能借助道具了,呵呵...

我靠,这个还把不把这个女的当人啊,小日本真变态,41个啊、

真是41人还双插,女优赚点钱也不容易啊,bu

我靠,排着队上?咱也去,哈哈,这个片子好,可惜有码。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -2 东京人无码 2010-11-15 13:52

这小妮子的功夫还蛮厉害的,这么多人插她还不把BB给插肿了啊,两穴同开厉害。

第一张图是什么?看着不像JJ啊,有点像手臂。
日本男优一如既往的猥琐,光头,标致性代表

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-11-15 13:37 发表
第一张图是什么?看着不像JJ啊,有点像手臂。
怎么可能是手臂那,楼上的想象力太丰富了