[经典] Fack Jyuri Wakabayashi 若林樹里

Fack Jyuri Wakabayashi 若林樹里

【影片名稱】:Fack  Jyuri Wakabayashi 若林樹里
【影片大小】:701mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:01.58.52
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.3~5天或5個種子.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:69387bef9ce20188b1644f5951a204b8e208fcdb
【種子製作】:2008.01.04
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

3.torrent (58.27 KB)BT资源

2008-1-4 23:37, 下载次数: 469

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-1-5 10:40

感谢楼主发了这样一部好片,辛苦了 ,可以说这是一位不可多得的 AV女优,漂亮就不用我说了,大家自己看得到,她出演出过多套有码片想信广大的 AV 爱好者都应该看过,她的演技也是一流的
若林樹里是一個身形高挑,身材平均,樣子清绣的一个美人,其实以若林樹里的样貌,不比現今的伊東美, 差到那去,不過好在若林樹里入了 A V 界 让我們的AV 迷看到她的精彩表演,若林樹里所拍的片子大都會入木三分,大家可以看到她在片子中表情自如,表現也是十分投入与享受似的,我以前在看到她在片中〈中出〉的表現时,那真是让人异常的兴奋!
                   名优片值得推广
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +5 认真回复! 2008-1-5 10:37

可不到图啊!!可惜了!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-5 10:37

不错的女优,无论身材,脸蛋,皮肤都很不错,支持楼主!!

真美阿 我流口水了
太爽啦 感謝樓主分享
身材曼妙 臉蛋漂亮
皮膚白晰 真是萬中選一阿

是人妻系列的吧!
里面女优还换了好几次衣服啊!
呵呵!不错,有投资啊!

里面的剧情从图片上看还真精彩啊!
感谢楼主的分享!

太爽啦 感謝樓主分享
身材曼妙 臉蛋漂亮

若林树里的面孔还不错,遗憾的就是现在拍片多了,鲍鱼已经很黑了

超级好的片子,喜欢这个类型的,支持一下,感谢楼主分享!