[经典] 6月7日五片齐发!!

6月7日五片齐发!!

您的红心我的动力!

【影片名字】:一本道873吉田
【影片大小】:349M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

【影片名字】:瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場
【影片大小】:208M
【影片格式】:RMVB

影片名称】:Elegant model川村阳奈
【檔案大小】:485MB
【檔案類別】:无码
【播放时间】:1:15:06

【影片名字】:東京熱 n0117 松本真紀 淫乱新人
【影片大小】:407M
【影片时间】:1小时12分

[影片名稱]:広瀬奈央美兩女對食
[出演女優]:広瀬奈央
[影片大小]:412MB
[播放時間]:56min
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無

附件

f4ONsHEiWi.torrent (31.6 KB)BT资源

2008-5-7 15:37, 下载次数: 269

OE3DcbwpD1.torrent (20.62 KB)BT资源

2008-5-7 15:37, 下载次数: 169

BhSlbhsISH.torrent (45.24 KB)BT资源

2008-5-7 15:37, 下载次数: 293

idAyUWjdDv.torrent (34.54 KB)BT资源

2008-5-7 15:37, 下载次数: 177

18P2P_&_24195_&_28716_ーァ?ㄢ?癸?.torrent (36.06 KB)BT资源

2008-5-7 15:37, 下载次数: 198

感謝樓主為廣大網友做福發出如此極品好貼, 送上紅心一個以示支持

不错,文件小,容易收藏,里面的片子好些没看过,可以看看

楼主,这是超前的片还是去年6月7号以前的片?呵呵~! 但还是谢过楼主!

你的好东西还不少,
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -5 字不足十 请重新阅读版规! 2008-5-8 13:18

哇,一次楼主发了六部,可是好像都是发过的片子,没有什么新片啊?

红心一个,感谢楼主,5连发的片子,而且都是小硬盘的福音

5个片,虽然都看过了,但是足以表现了楼主的奉献能力,红心鼓励

谢谢楼主,好片多多啊!而且是美女多多,大红花给带上了

从图片上看,我最喜欢"瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場"这步片
好身材啊,口水口水!