[经典] GRADOL-素人-AV:速水ひかる

GRADOL-素人-AV:速水ひかる

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.22 GRADOL-素人-AV:速水ひかる
【格式類型】:WMV
【影片大小】:614MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-022
【演出女優】:速水ひかる
【類  型】:无套/真枪实弹 脸蛋优之美少女 素人/非职业女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:497aa06dbf3b6eccd9af3866ab9db1942c219169  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

RHJ-022.torrent (55.19 KB)BT资源

2009-1-24 22:21, 下载次数: 98816

我坐沙发耶 我很喜欢的片子 谢谢楼主了
新年快乐哦
本帖最近评分记录
  • 奸魔在生成 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-25 19:25

我的板凳..........哎,感想分享~~

这个不错,皮肤真好~
本帖最近评分记录
  • 奸魔在生成 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-25 19:26
  • 奸魔在生成 金币 -2 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-25 19:26

不错啊,图再多几张就好了,谢谢分享,哈哈。

如果真有这么骚的一定会被弄到死吧,谢谢分享

此女优人长的可爱,皮肤也挺白净。好片子先收藏起来,谢谢楼主发这么好的片子,红心送上

这个MM的片子看过了,她是素人?表演很专业啊

这女的长得实在是太可爱了~皮肤白白嫩嫩的!像能够挤出水来一样啊~身材也是非常的好~谢谢楼主把这么好的片子发上来!楼主新春快乐!

一来就赶上好东西!只可惜我的硬盘太小了!

回复 1楼 的帖子

皮肤白白嫩嫩的!谢谢楼主发这么好的片子,楼主新春快乐!