[经典] MIKADO Vol.5 Lewdness BODY_平井綾

MIKADO Vol.5 Lewdness BODY_平井綾

【影片名称】:MIKADO Vol.5 Lewdness BODY_平井綾
【影片大小】:524MB
【影片时间】:1:30:08
【影片格式】:RMVB
【有  无  码】:无
【有效时间】:3天 晚上12点到早上8点,白天不定时做种
【下载工具】:BT
【影片简介】:平井綾
【播放软件】:暴风 REALPLAYER11
【特  征  码】:5c38fac1541a93e8a72407cf43d6a137a47c98b2  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件

剑八宝宝@MIKADO Vol.5 Lewdness BODY_平井綾.torrent (46.66 KB)BT资源

2009-6-19 23:06, 下载次数: 2400

刚发的片子啊,呵呵支持一下,女的B张的蛮有特色

平井綾MM天生长着一张淫娃欲女的脸,虽然只有20岁,但看上去有着超乎年龄的成熟性感,身材不高,咪咪却不小,有90cmE罩杯,臀部也蛮挺的,我简直怀疑小日本MM是不是平时吃生鱼片把咪咪和屁屁给吃肥的,在其出道作品「初少女」中就玩起了潮吹,看来现在的AV界没点真功夫和开放度,光凭脸蛋是入不了行出不了头了,只是平井綾MM的一口小暴牙有点煞风景啊,呵呵

本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-20 08:44

很有韵味的MM,眼神勾死人啊,特别这集还有我喜好的3P!感谢楼主!

版主留言
DSLevantine(2009-6-22 18:54): 要是真的平野綾就大新闻了,我也想下载!
感覺平平淡淡的....
剛開始看名子以為是平野綾
讓我很快的按了下去...結果?

这个女的不错啊,谁可以发合集啊,他无码共有几部啊

对于她的片我是无法抗拒的,这女人真是TM的飘亮风骚又成熟
波大身材又好没得说支持楼主

版主留言
DSLevantine(2009-6-22 18:55): 看在平野绫的面子上,不如去下载新凉宫春日12?
这女优跟平野绫什么关系...

下载看看.. 看在平野绫的面子上

浅蓝色内衣很可爱,粉黑相间内衣很诱惑,穿着短裙后入式插入真是刺激。

又一女优下码真好,还是有中文字幕的,爽呆了呵呵呵,不过这女优一般般如果是有码的通常都不会下她。