[经典] K氏の隠し撮り!! 1 先生の密かな楽しみは?

K氏の隠し撮り!! 1 先生の密かな楽しみは?

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 909 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件

SnoBnBMFQj.torrent (73.05 KB)BT资源

2010-11-2 12:39, 下载次数: 4401

这个是偷拍吗?估计可能是摆拍,看起来这么不真实啊,小日本还是真会玩,谢谢楼主发帖,红心送上,不过种片子,虽然知道可能是假的,但是还是会下,因为窥的欲望要比看那种艺术黄片感觉来的要爽的多。有种做了坏事的感觉,比较刺激,我比较喜欢这种片子,片子的名字,看不懂,有懂的兄弟们给翻译下好吗?小弟在次谢过了。

有真实感,让人感到深临其境,我喜欢,谢谢楼主

人像太小了,看都看不清。不过看上去还是蛮爽的。

回复 1楼 的帖子

呵呵!~开房费也不用了~嘿嘿~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-2 16:32

看样子像偷拍,但是不知道是不是真的偷拍,好像很多是假的,仅仅是故意做的像偷拍而已

是摆拍 ,给人们一种视觉的刺激,是拍片的一种伎俩。支持这部片子了

卖力的演出,看不出是在哪拍的,饭店还是旅店.感谢楼主

回复 1楼 的帖子

日本偷拍都成习惯了估计,画面比国产的清晰多了

不象是偷拍的吧
拍得挺到位
偷拍的得不到这样的效果