[国产] 国产电影-私人套房

国产电影-私人套房

【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时30分钟
【有码无码】:无码
【发布时间】:2007-01-13
【下载软件】:BitComet 0.60以上版本
【播放工具】:RealPlayer v10或暴风影音
【种子形式】:adsl种子
【种子期限】:3天
【内容介绍】:经过收集、精心收藏、去坏存好,终于奉献给各位狼友,让各位也为中国的av电影喝彩。。。这是小弟收藏的精品,打手枪必备哈,画面绝对清晰,大家下完了,不要走。作有种的男人啊。。。。请各位积极支持啊 谢谢了。。不支持的男人没种啊
【图片预览】:有   播放器截图可能不够清晰,影片绝对清晰 图片服务器可能凌晨重启 请白天看图片

附件

0XJF09mjvN.torrent (28.9 KB)BT资源

2008-1-12 23:51, 下载次数: 2310

兄弟,你得图片挂了,不知道这是剧情剧吗,因为没有看到图片所以不知道具体怎么样

本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 10:54

本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 10:55

香港野..几好,吾错...: 始终同日本仔拍摄D片有距离...
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 10:55

貌似不错哦 谢谢楼主的片子 先下了再说哦

下载的人不少。没几个支持的啊··真晕了··

我强力支持哈!!!
本帖最近评分记录

3,4,5,8楼的朋友,你们这是符号灌水啊,
请恢复的时候能够认真些,这样也是对楼主辛苦发帖的尊重,
也不会违反版规,同时也不会给版主增加工作量,
希望几位朋友能认真的看一下版规,以后能认真回帖,
灌水只能使版主扣你们的金币,严重的甚至会删除ID,
希望以后不要再灌水了,让论坛有一个良好的氛围,
当然小狼并没有任何恶意,只是想提醒你们几位朋友。
这个片子小狼已经看过了,比香港黄业的片子强多了,
支持楼主发片,谢谢分享,这样的国产片希望以后多发啊。
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 +4 回复认真 2008-1-13 10:55

支持我就要给我红心啊 80多人下载红心就6个 是不是少的可怜了啊?