[成人游戏] 欲望格斗1 2简体中文版][含看图档]

欲望格斗1 2简体中文版][含看图档]

运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:中文
软件分类:游戏下载 - 格斗游戏
软件大小:818M
【游戏简介】

史上首个3D格斗HGAME,ILLUSION迈出了艰难的第一步。
本作的媚力有两个。一个是身为美少女游戏史上首款3D格斗游戏,另一方面则是高画质的3D图形所描绘出H场景。这可说是DREAMS培育至今的深厚实力发挥到最大极限的作品。将DNA狠狠灌入这些高贵的天使体内吧!

游戏名称:欲望格斗2
制作发行:大家都知道
游戏语种:中文
游戏类型:HGAME
游戏平台:PC
游戏介绍:

20XX年,地球发生了大规模灾害,人类濒临灭绝。
但是,在生存者中,诞生了名为“永恒”的超人们。他们使用着神圣的武器“元素”不断地争夺着世界的霸权。主人公·九鬼悠树是专业的“元素”盗贼。得到了在无人岛上沉睡着元素的情报的他,朝着神凪岛出发了。等待着他的是,目标同样是元素的美少女们……
游戏格式:RAR

欲望格斗1+2简体中文版.torrent (83.7 KB)

附件

欲望格斗1+2简体中文版.torrent (83.7 KB)BT资源

2008-9-5 18:33, 下载次数: 6208

很早的游戏了,一直没玩过,这次要下下来试试,感谢lz

其实我个人觉得欲望1比欲望2好玩,就做为一个游戏来说,欲望1更加有丰富的可玩性,
欲望2最突出的特点就是高画质.在游戏性和H性方面并不强于1.

引用:
原帖由 xiaoliu159 于 2008-9-5 19:27 发表
其实我个人觉得欲望1比欲望2好玩,就做为一个游戏来说,欲望1更加有丰富的可玩性,
欲望2最突出的特点就是高画质.在游戏性和H性方面并不强于1.
同感,1当中主角恋人与妹妹这两个角色映像深刻,2当中反而没有那么映像深刻的人物,

PS.I社的东东老是莫名其妙添上元素使啊改造人啊机器啊这样的蛇足,像这样的H格斗放在日本战国的背景下不是更好,老实说感觉I社游戏代入感最强的是《监禁》,画面不突出但故事容易被接受,当然在资料片里老毛病又犯了
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-5 22:16

怎么没有游戏截图啊,不是看的很过瘾啊。不过还是支持一下了。

监禁是好不错的 那剧情非常的好
一群警察被强暴。。

好经典的游戏,虽然是成人游戏,但做得很出色,无论图形和场景都是高品质的出品

你们把 1 说的这么好玩,谁做做好事发上也我们感受一下子吗。谢谢楼上的了。

一二都没玩过哦,先把二下来看看,但愿显卡没问题.

欲望格斗2 的可玩性不如欲望格斗1,其实我觉得尾行也是如此,三代不如二代了!