会有天使替我爱你[1-30集全]

会有天使替我爱你[1-30集全]

出品人:韩国强 梁 华 石永怡
总监制:刘长允 黄述言 秦详士
总策划:韩国强 祝丽华    总制片人:刘虎虎
监 制:张晶辉 高立民 茅 熠
制片人:丁为民 刘 飒    执行制片人:刘 勇
原 著:明晓溪        编剧:贺然 郝 莹
导 演:叶鸿伟(中国台湾) 杨朗从(中国台湾)
主要演员:李承铉 饰 尹堂曜   李思思 饰 米 爱
      傅 晶 饰 杨可微   王 晔 饰 裴优/裴翌
      赵俊龙 饰 郑浩扬   王雨婷 饰 戚果果
      刘 一 饰 牧 洋   杨诚诚 饰 成 媛
      卢誉文 饰 袁 冶   滕 旋 饰 那 露
      吴 晟 饰 艾 仲   王晶瑜 饰 晓 瑜

出品单位:山东电视台 北京二十一世纪影音公司
      北京华风气象影视信息集团
      北京阳光立波文化传播有限公司
总发行单位:深圳鸿如影视有限公司
联系单位:大成传媒
故事梗概   
    一场超豪华戏剧盛宴
    二大亚洲顶级导演编剧强力指导
    三生三旦剧情梦幻
    四大当红明星倾情主演
    五大新秀横空出现

最爱小米的翌在她的生日哪天因车祸死了。翌曾经说过,就算有一天他离开了她也会找个天使继续来爱她,可是翌走了,天使在那里?后来,小米知道了翌的心脏早在车祸那天,便捐赠给了一个陌生人。小米认为这样也相当于延续了翌的生命,一定要找到翌的心脏,于是来到了圣榆学院,这时她遇到了尹堂曜……

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你01.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你02.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你03.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你04.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你05.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你06.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你07.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你08.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你09.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你10.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你11.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你12.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你13.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你14.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3031/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你15.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你16.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你17.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你18.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你19.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你20.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你21.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你22.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你23.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你24.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你25.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你26.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你27.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你28.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你29.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d232.dygod.cn:5001/会有天使替我爱你/[电影天堂www.dygod.com]会有天使替我爱你30.rmvb

2008-09-08 11:21:56 开始连接......
2008-09-08 11:21:56 开始搜索候选资源......
2008-09-08 11:21:56 搜索到3个候选资源
2008-09-08 11:21:56 使用候选资源进行连接......
2008-09-08 11:21:56 搜索到35个候选资源
2008-09-08 11:21:56 使用候选资源进行连接......
2008-09-08 11:21:56 搜索到3个候选资源
2008-09-08 11:21:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 157769528
2008-09-08 11:22:11 开始创建文件......
2008-09-08 11:22:11 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +60 发帖辛苦啦! 2008-9-8 15:47

看过了 不错 我喜欢里面的袁医生 他的演技在里面还不错 其他的
太差了