[求医问药] LP做了之后特别是内射之后下面的水总是很多

LP做了之后特别是内射之后下面的水总是很多

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   : 32岁
【咨询人病因及症狀】:这个应该不算病吧,只是最近发现的,LP今年30岁了,性需求显然比以前多了一些,可以说30岁之前很少主动要求做爱,还总是喜欢内射,搞得我很担心中标。但是最近发现做完后,下面总是要湿两三天,不用护垫的话内裤都能湿透,绝对不是尿,而是透明的白带一样的物质,就好像精子液化后的状态。本人每次抽插时间在20至40分钟左右,不包括前戏时间。
呵呵,大家讨论一下这种现象正不正常啊?

是不是有炎症?去医院检查下,如果不是,就是欲望高了自己流水了或者一个不好的消息就是,她被别人FUCK了
本帖最近评分记录

不是说女人30如狼40如虎吗?楼主也不必担心,怕中标的话,可以上环(前提是有了小孩后),虽然女人上环后会有一些腰酸背痛什么的,还有就是带套了,但咱男士一般都不喜欢那玩意的,对吧。至于你后面说的内裤湿,建议马上去大医院检查下,万一有个什么不及时的话,以后就麻烦了……
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-17 13:11

回复 1楼 的帖子

清澈而透明的分泌物肯定不是“炎症”,也不是你赏赐的爱液(早就各奔东西了)。从西医的角度看,高雌激素水平可以引起白带过多且呈清稀状(炎性分泌物必然是带色、浑浊或渣状的);传统医学则认为脾肾阳虚则不能燥湿,故而清稀带下。
机体长期处于高雌激素水平易罹患肌瘤、囊肿甚至于癌变,应当重视,可于经期第14天(从经至当天算)到医院抽血查性激素6项,注意:6项间讲求的是相互平衡关系,不能一味的抑制某项,而是应当有低则补低,无低才抑高。
中医调理也简单,不外炙蜂房、桑螵蛸、龙骨、白术、淮山之类的药物。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-17 13:12

感谢4楼朋友的专业回复,论坛有此等人才真乃大幸,LP最近几天都一直和我在一起,不可能出现越轨行为。一楼的朋友言重了。看来应该到专业医院检查一下子了,再次叩谢!
本帖最近评分记录

可以去检查一下,如果不是炎症的话那就要恭喜楼主了,女人不是一开始就会对性爱有兴趣的,反而要经过一段时间甚至几年才能变得性欲强,有多少人苦恼女人下面水少啊,至于內射但是好解决,如果不打算要孩子那就谈一谈,采取合适的避孕措施。
本帖最近评分记录

正规医院让医生给看看,听听他们的意见。相对来说他们权威点吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 复制自己在其他帖子中的回复,扣5金币。 2014-2-4 00:27