哥们从来木有如此凌乱过

哥们从来木有如此凌乱过

这不上午陪老婆去区妇幼保健院建孕妇手册了么,妇女挺多,医院各个角落
都呈现出万般的欣欣向荣,生意蒸蒸日上之景象。

话说老婆进到了妇科门诊内,或许是由于哥感冐发烧脑子一直处于眩晕状态,
哥也跟着进去了。

而且,哥抬头往一米半高的挡板里张望了下下,顿时,愣住了。那种椅子上
分明躺着一人,两腿高举着两边分开,看到了皮白毛黑。

哥彻底不晕了,心想这地方肯定进错了,迅雷不及掩耳低调逃离。于是就一
直凌乱到现在,偶不是有意为之的,真不是故意的。真的真的。

唉,一脑袋汗啊

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 眼福啊艷福 2011-8-18 10:38

你让我想起了当年妻子分娩时,俺所在产房门前的一瞥……那么大的产房,排列着七八张那样的床,上面都是摆着那样姿势的产妇………永远难以忘记!印象深刻呀!

这个是有点尴尬额 还好大家谁也不认识谁 就当免费的福利看一下就看一下喽

没有“非请勿进”或者“男士止步”的牌子吗
中国人的隐私,实在是很不受重视的说。有时候,每个人的得过且过,姑且把自己的一切都当作无所谓。
看了就看了,拿出来说,唉,这年头,将就着来吧

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-18 10:53 发表
你让我想起了当年妻子分娩时,俺所在产房门前的一瞥……那么大的产房,排列着七八张那样的床,上面都是摆着那样姿势的产妇………永远难以忘记!印象深刻呀!
说得好壮观啊,不过我想应该也没有人会偷偷看这样的吧。
是啊,我觉得医院这点其实很差,病人一点隐私都没有,像做B超就是简单拉个帘子,或者门基本都关不严,可以让有心人都看到。

女人多不容易啊,你们男人是不是应该更疼自己的老婆和女朋友呢?

楼上的说的对的  是该疼   但不知道到底怎样才算是疼  包揽一切家务  多多赚钱给老婆花  老婆养着  让老婆只负责呼吸  其他均由男人搞定  这应该是最高意义上的疼了
唉  不由得想到今天看到的一句话  我们小时候的“四化”如今实现了:男人女性化,女性宠物化,宠物贵族化,贵族没文化。

晕死!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 有意思 2011-8-19 11:44

引用:
原帖由 pttax 于 2011-8-18 12:31 发表
没有“非请勿进”或者“男士止步”的牌子吗
中国人的隐私,实在是很不受重视的说。有时候,每个人的得过且过,姑且把自己的一切都当作无所谓。
看了就看了,拿出来说,唉,这年头,将就着来吧
上面有的,男士请勿入内,可是偶出来后才看到的。真是罪过啊

怕个屁,装作头晕眼花没看见,淡定的坐下去,跑出去说明你啥都看见了

我觉得不可能啊这是啥医院啊?妇科门诊一般都会写着男士不能入内的呀而且你说有很多人看病,难到没人阻止和提醒你吗?