关于找小姐的一些事。没找过小姐的勿入,切记切记。

关于找小姐的一些事。没找过小姐的勿入,切记切记。

本人一开始也是个处,除了自己老婆外就和另外四个女孩上过床,不过那几个女孩都是安分首己的,再说那是小时侯的事了,现在和她们见面都是正大光明的,绝对不会再有那种心思。前几年一次偶然的机会和哥们喝酒后去了洗浴中心,找了小姐。自从那次后,我迷恋上了这种花天酒地的生活。我现在是一月肯定去一次洗浴。但我会自己控制,绝对一月只去一次,不会去第二次。我一般不去老地方,我对狼友介绍的新地方有种很迷惑的感觉,总是想办法去验证一下。不知道其他的狼友由我这种想法不?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 这些地方还是不要去的好,小心中标啊。 2011-4-19 15:47

版主留言
玫瑰色人(2011-4-19 15:48): 小心被你老婆知道,你就死定了。
都一樣,我很長時間沒有去了

有时间有钱有伴的话就会去,自己一个人真不想去。

是个男人都会去·,人生在世就这么几十年,吃喝嫖赌要样样会,都要去体验一下·,要不就白来这个世上了,

感觉那些被很多男人干过的女人真恶心啊,还是喜欢自己的女人,我有强烈的占有欲

呵呵,自己是从来不去的。要是和哥们一起的话就…不过,个人对他们这种小姐的卫生担心,怕有什么病…

直接找小姐,上来就干,前前后后最多一小时,在北京最少1000,干完出来只有俩个字--空虚
在现在的都市,找感情,好奢侈,一切都太量化了,但钱是买不来心甘情愿的,只不过是发泻
就当去收费厕所吧,能不去尽量不去
鸡的身份很尴尬,但人是平等的,记得给钱
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-20 12:41

为什么我们国人看待小姐的眼光这么低下呢?小姐也是人,她们用自己的身体来挣钱有什么不对了?难道那些吃老百姓拿老百姓的贪官的钱就是干净的吗?鄙视那些说小姐下贱的人。

我建议真的别去,因为我去过一次后,就再也不想去了,一开始进去很兴奋,可是当你做的时候,你真的力不从心和你毫不认识的人,话也不多就算说也是敷衍的,我觉得做爱一定要有感情才能舒服,那一次记得做完出来,真的事空虚啊,脑子一片空白,很不舒服而且全身好像虚脱了,所以以后不想去了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-20 13:08

是啊,我以前和楼主一样,经常去这种地方,但现在年纪大了,就不会经常去了