[情色三级] [日本/三级]殺手汽車旅馆[日语中字][RMVB/710MB]

[日本/三级]殺手汽車旅馆[日语中字][RMVB/710MB]

版主留言
abbamm(2013-2-1 16:54): 请注意规范标题。这次帮你改了。

【影片譯名】:殺手旅館 (未刪剪版) [中文字幕]
【影片譯名】:キラー.モーテル. / 殺手汽車旅館
【影片又名】:KILLER MOTEL (2012)
【影片時間】:01:10:05
【視頻尺寸】:1000X5 (高清片)
【影片演員】:伊藤えみ, 星野あかり, 綾瀨れん, 前田優希, ジョーダン.チャン.
【影片片商】:T.O Entertainment. 上映日期: 2012-07-21

【影片簡介】:

在遠離村莊的偏僻所在,面無表情的男人及其妖艷貌美的女兒共同經營著一家旅館。某天,六個素不相識的男女來到這裡,他們中間有作家,有熱戀的情侶,也有普通的背包客。看似完全沒有交集的六個人,卻都收到店主邀請函聚首於此。夜幕降臨,陌生的男女們漸漸熟捻,相談甚歡,然而黑暗中等待他們的是無論如何也想像不到的恐怖噩夢…….....

附件

[检查重复] 殺手旅館 (未刪剪版) [中文字幕].torrent (61.08 KB)BT资源

2013-2-1 16:27, 下载次数: 806

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-1 16:55

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-5 16:33

这种悬疑片的题材比比皆是啊,看看小日本能有什么新花样

希望这个能够下载,好多都是无法解析,真的恼人啊

很喜欢日本的三级片,很不错的,不会太黄,口味刚刚好!~

看插图女女的咪咪好大啊。。。似乎不是AV演员。。。可惜了
没看过日本三级,下个看看

看来,出行哪儿都得小心啊,呵呵,不错,感谢分享!

女的胸很不错呢。不过,这是恐怖片呢,还是pron呢

女的一身赘肉,看起来影响视觉。

吃了会变得不是人,到底是什么东西啊?人鱼肉还是人肉?