[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第92部 《现代靓妹仔》[DAT/962M]

[香港/三级]百部绝版三级片之第92部 《现代靓妹仔》[DAT/962M]

百部绝版三级片之第92部 《现代靓妹仔》[CT/DAT/962M]

【影片名称】:百部绝版三级片之第92部 《现代靓妹仔》[CT/DAT/962M]
【影片大小】:962MB
【影片时间】:94分
【影片格式】:DAT
【主要演员】:梁思敏 / 黄志辉 / 张兰英 / 贺茵
【影片简介】:

三个来自不同背景之反叛少女,
往模特儿中心见工,被逼卖淫,弗妹挺身而出,受黑鬼污辱,却意外得大笔金钱,其间
LuLu在卡拉OK认识一睇场Robert,在其保护下,三女卖大麻,与人发生争执,引致Robert
大佬出面,其大佬因怕对方是差人,打骂obert,LuLu看不过眼,打破Robert大佬之头.本片
女主人公(阿第)与两位朋友 最后都因为感情的纷争走上黄泉路. 阿第, 在一次与别人打架中
认识了在酒吧收保护费的帅哥_(阿诚) ,在交往一段时间后两人逐渐产生好感,在一次疯晃酒
后两人发生了关系……
本片具有一定的教育意义,最后以女主人公被枪打死为悲剧收场.年青朋友们千万不要走错路,一时失足成千古恨
【影片预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:SJ100-92.rar

百部三级计划继续前行,收藏更多经典三级请搜索用户名透明玻璃杯

本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-13 07:42

妹子长得不错啊 身材也蛮好的呢 支持啦

看过没有字幕的版本,粤语实在难懂,谢谢楼主的中文字幕版

主演都有谁呢啊?是我网络慢没显示?

金币好难弄啊。求金币看电影啊!
本帖最近评分记录
  • 月涟漪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-11 09:40

金瓶梅女主角是主演啊,这个必须要支持

比较喜欢看港产三级片,能够看得懂故事情节,而且这部三级片中的几个女主角长的也很漂亮,谢谢分享。

港片这个年代的 剧情都不错,加上都是现在比较红的明显早些年拍的,味道不一样的

引用:
原帖由 lzxyy 于 2013-3-11 09:37 发表
金瓶梅女主角是主演啊,这个必须要支持
这位仁兄你说错了,此梁思敏非彼梁思敏,金瓶梅的主角是台湾,这部影片的主角是香港了

漂亮的女演员,真的太靓啦