[情色三级] [法国/四級] 菲莉西亚 Felicia [AVI/1.32G]

[法国/四級] 菲莉西亚 Felicia [AVI/1.32G]

导演: Max Pecas
主演: Rebecca Brooke, Jean Roche, Béatrice Harnois, Roland Charbaux
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 英语/意大利语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!春节活动,奖励 ... 2014-2-15 15:41

版主留言
176119(2014-2-12 16:04): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 请爱惜自己的论坛名誉和ID
顶楼主  下了看看  
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -15 无意义回复,扣15金币。 2014-2-12 16:04

法国古典式美女,优雅性感,和今天的时尚美女看起来别有风味。

饿,应该很老的片子了吧,8几年的?不过老片的质量都不错,有剧情的都是好片啊!!!

画质不怎么样。 很久了这部片子  。不过还是挺好看的。外国的鸡鸡真大、支持楼主。

看封面就知道是七十年代的片子  但就是喜欢这种老画质的片子 很有感觉  谢谢楼主

楼主发的基本都是老片,不过没有字幕再好的演出都是白搭啊。

也许这片子比我还老,但喜欢那时候的拍摄风格,女猪脚也蛮漂亮。

楼主这些资料那里获得的啊,感觉特别珍贵,时代那么以前了。估计同样那个年代我们国家不知道在拍那些影片呢,因为没有看见内容就不下载了,主要是考虑自己的法语水平应付不了啊。

这部片子我看过了,剧情是单亲家庭父女和父亲的新女友的故事,女儿嫉妒爸爸和他的新女友交往,不惜以身体拴住爸爸,最后那个父亲女友也就是准妈妈知道后表示出了宽容,最后一家三口乐融融的故事