[综艺写真] [国外/写真]最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12 [WMV/1.09GB/城通]

[国外/写真]最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12 [WMV/1.09GB/城通]

【影片称号】:最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12
【影片大小】:1.09GB

【影片格式】:WMV
【图片预览】

上部:http://www.400gb.com/file/77368020
下部:http://www.400gb.com/file/77368022
密码:013zheng
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-8 00:41

Victoria.Sweet这是绝对的美女了,脸庞清秀,身材却很有料,谢谢楼主分享资源

这种形式的片子很新颖。寓教于乐。既欣赏了美女的身体,又增长了知识。原来妇科检查在国外就是这个样子的。国内的话也没有这种科普片子,找个愿意的模特估计也很难。国外太开放了。妇科检查还都是男的。这些女的也不避讳,怎么摆弄都行。还满足了大家的好奇心,阴道看的很清楚呀。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-6 09:23

寓教于乐的科普知识宣传片,女优很有料

这类是真的在检查吗?还有检查性反应的项目,可惜国内没有啊。

版主留言
wys0030(2014-11-6 12:50): 注意回复质量
这才是真正的美女,长相立体复古,胸部坚挺,身材修长,毫无赘肉,实乃人中极品!

支持楼主继续发布类似片子,图像很清晰,并且看上去淫而不黄,赞一个!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-6 12:50

感谢分享。看过一集,不知道原来有多集。是不是欧美的AV也开始跟风霓虹国的拍摄风格了。

这类是真的在检查吗?
明明就是在挑逗吗,一点都不专业哈~~

回复 1楼 的帖子

这类的片子以前看过,有一个国外专门的妇科检查的网站,就是场景类的,楼主我下载后解压不了反馈密码问题,解压后都是显示意外的结尾。能否请楼主检查一下,或者哪位楼上的下载后可以解压的告知一下。