[情色三级] [台湾/三级] 床上接班人 (国语中字) [avi/699MB]

[台湾/三级] 床上接班人 (国语中字) [avi/699MB]

【影片名称】:床上接班人 (国语中字)
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB
【影片长度】:01:29:53
【解压密码】:2015abcd
【影片简介】:
影片分为三部分
《買鬼篇》  
  阿輝為一名無賴計程車司機,某日深夜巧遇道士兜售鬼魂,好奇之下買了一女鬼之鬼魂後;命其為之作盡壞事,女鬼
不從,阿輝便強暴女鬼,道士得知後便將女鬼強行收回以保護女鬼。

《性愛篇》
  心蓮為一獨立開明的新女性,某日好友雨晴遭男友欺負,心為安撫雨晴而將自己的第一次性經驗說出,以舒解雨晴
的情緒。

《處女篇》
  雯惠為一賢淑美麗之女人,無奈卻嫁了性無能的企業家,致使雯惠始終為處女之身,某日雯惠老公出差之際而與小
叔發生關係,終使得雯惠嚐性愛的歡愉。

这部片内容还不错,演员演的也很投入,特别是小叔和嫂子的那段很暧昧啊

【图片预览】:

下载地址:  csjbr

解压密码:2015abcd

下载后改后缀名把 csjbr.exe 改成 csjbr.rar   解压输入密码2015abcd,把解压出来的  csjbr.bin 改成  csjbr.avi

小狼请看:不懂什么是后缀名的百度一下如何改后缀名,检查下载文件大小是否一致,最好用下载工具下载以免断线。按

照上面方法肯定没问题。如果确实是什么都不懂的请路过,以免你说错误我还要解释,因为我已经把所有的文件下载解

压测试过,有问题的检查一下自己是否按上面说的做。

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 08:28

大学时候就流行这种片子,勾起往日的回忆啊,真心感谢了.

好遥远的记忆的,记得上小学,10来岁的时候,录像厅里的片子,老板用小黑板写在外面,5毛钱看两部片子,一部正片,一部三级。现在回想起来,还是小时候好啊,看个三级片,兴奋半天。

图像不够清晰了。看看
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-4 23:44

密码貌似不对啊,解压错误

台湾这些电影 看着就比香港拍的要好

我想说  这不是白云么~~~
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-5 09:17

解压的时候提示解压失败,说是可能密码不正确,请问密码到底是什么

应该是比较早期的经典影片,当时看到的应该是录像带的影片,看看图像不是很清晰的,现在在下载重温一下,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-5 12:45

看着好像是很早以前的片子了吧,没有看过,很怀旧的样子。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-5 12:45