[情色三级] [台湾/三级]夜半思乳时 (1992)[RMVB/342MB/ED2K/LP]

[台湾/三级]夜半思乳时 (1992)[RMVB/342MB/ED2K/LP]

电影好报

影片名称】: 夜半思乳时 (1992)
【影片大小】:342MB
【影片时间】: 01:00:25
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【电视简介】:
   老公出去混,老婆好难忍...

【免金币下载】:http://www.lepan.cc/file-393454.html

解压密码:15005

去廣告下載教程:

1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
ed2k://|file|台湾3-ye.ban.si.ru.shi.rmvb|359309079|602036143EF9C1C484A8103384189507|h=K6PD2AANHAVLE2ZQRKY6UJQ3MDU5DM6V|/

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-9 13:03

台湾早期的三级片,基本就是粗制滥造的代名词,基本没有什么精品,和香港想去极远,真是可惜了一些长得不错的女主。

台湾的片子画质不好,女主都太成熟了

老片有感觉
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-23 11:04

台湾三级怎么都是一个模子里出来的,表演呆板,动作跟做广播体操似的,都是固定模式....这个就不看了

先谢谢楼主 让我看到了希望 小激动了一下 按楼主的片子预览图来看 很像我一直在找的一部片子 我的启蒙三级片 但我记得名字叫 双面女郎 好像是
请问楼主您确定以上这部片子叫 夜半思乳时? 或者 预览图不对呢?
种子下载无资源啊!谢谢 请楼主回复一下。

图不够清楚,看不清呀,不过是香港的下来看看
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-30 15:02

台湾的老片子90年代还在大陆很闭塞的时候,台湾已经很发达了。看看这种片子的女演员都那么的漂亮啊!

年代虽已久远  贵在国产出品  支持下!

这个片子可有历史了,不清晰的画面,没有身材的女主,粗制滥造的情节,早期的台湾片都是这样的