[情色三级] [韩国/三级]妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)(2015.9.11最新发布中文字幕版)[MP4/1426MB/LP/BT]

[韩国/三级]妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)(2015.9.11最新发布中文字幕版)[MP4/1426MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)
【影片大小】:1426MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:21:43
【影片简介】:

多事二十岁梦寐以求的神圣美妙大学生涯。但只要曼达炅是一个房地产骗局。坐圣水住在领导的个体户母亲伸出一隻手来eoltteolgyeol家裡妈妈的朋友是曼达和性感的车身线条了一下不可思议的chojeoljeong看到个体户。个体户脸看上去朝圣水的值是秘密想像她获得yireudeon度水平超过每日有一天,她还学会了最热的秘密是惊人的,偷偷sumgyeoon ...(以上由谷歌翻译)。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-546475.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件

[检查重复] 妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕).mp4.torrent (56.33 KB)BT资源

2015-9-12 00:44, 下载次数: 6453

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-23 11:03

为什么不能下载种子啊   日了
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-13 14:19

我有理由相信至少几百人在等着这部片子的中文字幕,我也在等,谢谢楼主的伟大奉献。本片我已经看过了,也看了几百人的评论,我也不懂韩语,可大概的剧情我想能猜个八九不离十吧。有好多朋友猜这个是孩子和母亲的乱伦,很明显不是嘛,最开始出现的那个胖女人才是男主的妈妈,这太容易猜到了吧,何况片子的名字叫妈妈的朋友,怎么还这么多人猜是乱伦呢?大家难道都不看剧情,直接奔着那几个镜头去看吗?这片子讲的应该男主因为在某地上大学离家比较远,所以他妈妈找了一个离学校近一点的朋友家给他借住,男主意外发现妈妈的这个朋友居然是一个迷人的少妇,大大的刺激了他的荷尔蒙。男主被女主的身材所诱惑,经常偷偷的幻想手淫,可却不敢有越格的举动。可一个偶然的机会他居然发现女主和小白脸偷情,女主的丈夫回来后,男主发现女主的丈夫居然大女主好多岁,女主和丈夫可能几乎没有性生活,十分苦闷,喝酒喝醉了把自己的烦恼告诉了男主,这才是女主找小白脸偷情的主要原因。男主更加迷恋女主,有一次戴着耳机自慰的时候没有注意到女主进来了,被尴尬的发现,但女主不但没有生气,反而主动勾引吃掉了他这块小鲜肉。男主毕竟只是个孩子,一次性爱就让他爱上了女主,可女主并不是爱上他才跟他上床,只是把他当成偷情工具的一种而已,事后女主依然找以前的帅哥约炮并且再次被男主看到,男主这次淡定不了了,很受伤,并且大发雷霆,可女主却以年龄的理由告诉男主他们两个是不可能的,并且用钱来补偿男主的处男之身。男主悲伤的离开了她的住所,并且找到了和自己年龄相仿的真正的恋人。我猜得不错吧? 还是非常非常感谢楼主的奉献,我还是会下来看看,毕竟,这是一部难得的好三级片,而且我也想看看我猜得对不对
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-14 13:25

熟妇真的是太诱惑了 保养好好 皮肤光滑白嫩 完全像少女一样 唉 身边的熟妇都是大妈

这两个女的,有一个的咪咪是假的。但是另一个的咪咪是真的,而且似乎也很软,男演员一定要抓住机会好好捏一捏。

剧情比较丰富,感觉妈妈的朋友好年轻 不像上了年纪的熟妇

这影片我真不找到那个小孩成年没有,棒子难道成年比中国的早啊,是16岁成年吗。

看到3楼的评论,真的有难得的同感啊,哈哈!这么多的关注量注定这部电影是成功的了,我也是一直有关注原来没字幕的那个帖子,却没有像3楼的兄弟那样把几百条评论都看了一遍,论坛内的兄弟还是很用心的呀!大赞!整部电影看下来,虽然大概了解到剧情,但是没字幕真的是美中不足,使得电影里面的一些细节的地方看不懂,现在终于等到有字幕的版本了。看原帖的阅读量都不到一个月已经十几万了,远远超过同板块其他的电影;个人感觉,仅仅从电影的名字就已经吸引了一大波狼友们的目光了,妈妈的朋友,这个词应该会给很多很多的狼友引起共鸣,让大家联系到真实生活,不得不说这个棒子们的这个题材确实选得好!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-14 13:26

无论从剧情安排和演员的表演,这部影片情节从开始慢慢一层层推进,观众有一种代入感,一点点诱惑一个个偷看,让人欲罢不能,至高潮又峰回路转,剧情安排真是不错

剧情很不错!我看过了,不过没有字幕,剧情边看边猜!
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-29 10:05