[情色三级] [美國/三級][米絲蒂的誘惑+狂野姊妹花Sin Sisters][AVI/1.37GB][外掛中字]

[美國/三級][米絲蒂的誘惑+狂野姊妹花Sin Sisters][AVI/1.37GB][外掛中字]

版主留言
云之嫖圣(2013-1-7 23:22): 青春的肉体,(乳)此动人啊
[影片名稱]: 米丝蒂的诱惑+狂野姊妹花Sin Sisters
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.37g
[影片時間]:84min+80m
[種子代碼]: e539909398c1025ff4f67c1d4c00255b05020f49
[有 無碼]:(三级)
[種子期限]:分享率3.0以上撤
[导 演]: Michael-Raso
[主 演]: Erin-Brown、Darian-Caine、Mario-Duchi
[字       幕]:   《米丝蒂的诱惑》外挂中文字幕;《狂野姊妹花》无字幕
[影片簡介]:米丝蒂是一个18岁如花似玉的青春少女,在乡下和她的姑妈英嘉住了一个星期,对性充满了迷惑和幻想,米丝蒂想从她诱人的姑妈那里激起了她内心的性 欲。在强烈的诱惑下,米丝蒂的处女身献给了她隔壁的一个少年男孩,从此更激起了她深层的色欲。当她发现英嘉更喜欢成群的年轻女人时,释放了米丝蒂对性 欲的最深层的渴望。她到底会怎样一起放纵呢?

预览图
米丝蒂的诱惑:

狂野姊妹花

附件

[检查重复] 米丝蒂的诱惑+狂野姊妹花Sin Sisters.torrent (61.88 KB)BT资源

2013-1-7 07:25, 下载次数: 1446

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-7 10:51

太好了,一下子二部新片,好戏开始了。

同一个看点,年轻、漂亮。充满了幻想,融合了现实。谢谢楼主

太好了,又有了欧美片子,喜欢。谢谢楼主

年轻、漂亮。充满了幻想,融合了现实。
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-7 10:23

太感激你了,楼主老大!我看不到图片啊!

欧美的就是不一样,不想日韩的,太压抑

看这个胸部就知道很年轻,是我喜欢的类型。

太好了,一下子二部新片,好戏开始了。
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-7 10:24

在米丝蒂的诱惑里面,片中的女主角 对性充满了渴望,可能那个孩子对于性过于迫切了 ,与其说是释放了米丝蒂对性欲的最深层的渴望,不如说是她身体里面的动物本能在作祟,这个电影是半生不熟的a片,光看图片以为鬼片来啦,哈哈,不过两位女主角太漂亮了。狂野姊妹花也不错,以前看过,这个没有中文字幕,Ann、Joy、Koi、Mam和Joom是五个儿时好友,多年以后在一个朋友的葬礼上相遇,然后讲述几个泰国美女的尴尬性经历,还算比较香艳,但尺度有限。可惜虎头蛇尾啊,不知道怎么搞的,其实故事本来还可以。
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-7 10:34