[情色三级] [韓國/三級] 欲望之屋/偷窺狂之曾經的渴望 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.42G/CT]

[韓國/三級] 欲望之屋/偷窺狂之曾經的渴望 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.42G/CT]

【影片名稱】:[韓國/三級] 欲望之屋/偷窺狂之曾經的渴望 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.42G/CT]
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:01:09:14
【影片格式】:BD-RMVB
【圖片預覽】:

◎譯  名 欲望之屋/偷窺狂之曾經的渴望
◎片  名 House With A View-Desire
◎年  代 2013
◎國  家 韓國
◎類  別 愛情/劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎文件大小 1.35G
◎片  長 01:09:14
◎導  演 李洙成  
◎主  演 吳勝泰  
郭賢花   Hyeon-hwa Gwak         
河娜景   Na-gyeong Ha

◎簡介:
    一對恩愛的情侶,在搬到新家之後!卻沒想到引起了女鄰居的注意.而女鄰居心理變態,不相信這個世界有好男人.並且經常幻想對放分手的場面于是開始監視和偷竊情侶的一舉一動!而男主角卻非常花心,

經常趁著女主角不在家和別的女人偷情!女鄰居發現這一切後,終于決定拆散這一對戀人!終于有一天女的不在家,于是女鄰居變趁著這個機會,去勾引男主角....

影片截圖
【圖片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:曾经.part1.rmvb

迴複點此下載:曾经.part2.rmvb

迴複點此下載:曾经.part3.rmvb

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 15:05

回复 1楼 的帖子

不知道这个片子到底怎么样,我看着感觉与斑斑
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-24 00:22

还行吧, 下来看看,具体的情况
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-26 15:05

不错的片子收下了,感谢楼主无私分享
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-26 15:05

偷窥  偷窥  最后把自己大禁区啦   是骚的不行啊

希望如楼主所说的那样超越了前版!偷窥  偷窥  最后把自己大禁区啦
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-26 15:05

还一直用偷窥镜头的角度来表现

韩国棒子的,又清楚又有剧情已经收集了很多这类的片子了

我就服了这个字幕组了,一套字幕可以随便用了,反正到时啊。。。啊。。。。啊

偷窥题材的电影,很能吸引人,女猪脚身材也是一级棒啊