[情色三级] [日本/三级] 肉体之门 [DVD压制/中文字幕] [RMVB/455MB]

[日本/三级] 肉体之门 [DVD压制/中文字幕] [RMVB/455MB]

【影片名称】:肉体之门
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:否
【影片大小】:455MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:29:31

【影片简介】: 战败之后的东京离乱中勇敢地活下去的5个妓女的故事。根据田村泰次郎的畅销书小说改编。片中5个妓女分别用5种颜色设计衣装,是铃木清顺最Camp的作品,也是替铃木打开国际市场的作品。
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为RMVB即可正常播放

【下载链接】:http://zsdgzhi.diandian.com/post/2014-01-02/40060640615
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-7 08:28

好长时间没有下载过小日本的电影了,是二战之后的题材,下载看看。感谢楼主无私奉献。

好东西,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -15 无意义回复,扣15金币。 2014-1-26 10:03

日本的电影总是难以离开一些重口味的环节,这样才能刺激起观众的兴趣。因为他们平时的文化就偏重口了。

日本三级片的质量是不错的,情节生动,此片应该是好看的片,

wo c我擦 日本的 片子 怎么 都这么 重口味啊 ,是在受不了。本来 是看三级片的,结果 弄的 口味太重了 ,来点温柔的可以吗 ,

这部片子我看过,看完了之后,并没有燃起我的怒气值,相反,看了之后我心里比较抑郁,5个女人的生活故事,反映出了战后日本国的社会,一开始所有的美丽未来彷佛都被破坏了,之后又慢慢的从一片片废墟中找到活下去的勇气。这应该是作者想要表达的东西,尽管生长于肮脏,不堪,沆气的世界中,但我们还是要找到明天的路!
我个人认为,这部电影给我传达的信息,就是反思岛国的战争,到底给百姓们带来了什么!相反,我们天朝好多电影,却没有这方面的能量,反而是鼓吹某些思想多一点!
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-11 20:24

日本早期的粉红电影看起来还是不错的,小日本虽然变态,不过片子拍的还是不错的。

日本人的片子真变态啊,不过剧情很不错,我很喜欢

日本早期的粉红电影看起来还是不错的,小日本虽然变态,不过片子拍的还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -20 复制回复,扣20金币。 2014-2-3 00:50