[情色三级] [中国/三级]颐和园[AVI/1.01G]

[中国/三级]颐和园[AVI/1.01G]

电影海报

电影大小

1.02g

电影格式

avi

电影简介

于虹(郝蕾 饰)跟父亲自幼居住在图们,她有着一颗倔强固执的心。拿到了北清大学的录取通知书后,怀着复杂心情的她和男友小菊初尝禁果。年轻的她来到北京与周围的同学显得格格不入,同样是迷一般任务的李媞主动和她结交,李媞的男友在柏林,当男友回来时也带来一个朋友周伟。于洪和周伟迅速成为了恋人,然而于洪强大的心灵负重令这段恋情背上了沉重的包袱。在六四爆发之后,于洪与周伟分手。此后十年,于洪辗转深圳武汉重庆,偷情分开奔波,心中始终挂念着周伟;而周伟和李媞于九四年离开北京远赴柏林,几年之后李媞跳楼自杀,周伟也回到了重庆。经过了这些年的流亡迁徙,于洪和周伟再次见面时,却没有选择热火一般的重聚。

电影预览

电影链接

http://www.400gb.com/file/66519342  第一部分

http://www.400gb.com/file/66526447  第二部分

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-17 08:35

我看过,郝蕾在里面的尺度是真的大
不过里面还出现了比较敏感的画面

郝蕾尺度在这个片里面可以了,尽力了

这个主要是时代背景原因,导演胆子够大啊,呵呵!

尺度很大  谢谢楼主分享此类好电影  哈哈 郝蕾的奶子很清楚

片子尺度很大,主演应该没有用替身,算是国产中的大尺度了

郝蕾的三级片?万万没想到啊

不错,主持楼主,下来看看
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-14 16:22

以前看过,重温一下,郝蕾的身材还是不错的

我第一看到此片的时候真不敢相信大陆还有这种,女主角还是以前的女神,读高中的时候那部青春校园片是俘获了多少少男少女的心,真是为艺术牺牲了。估计很多年轻点的朋友都还不清楚电影的背景,随便提一下香港情色圈内的猛人李华月有部类似题材,那更是将某些元素提升到了另一个层次,不得不佩服这些导演的魄力。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-14 22:28