[综艺写真] [台湾/写真]永久情趣内衣合集6[673.51/RMVB.MPG/CT]

[台湾/写真]永久情趣内衣合集6[673.51/RMVB.MPG/CT]

[影片名称] 永久情趣内衣合集6[影片格式] RMVB.MPG
[影片时间] 40到45分钟
[影片说明] 这是我第6次发永久的视频

[有无修正] 无修正
[下载地址] http://www.400gb.com/file/79285937        
[解压密码] baisemuma
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 00:09

如果楼主一定要上传到飞猫网盘的话,我只有望“猫”兴叹了,根本下不了,还要繁琐的广告

希望楼主早日把全片发完,这个系列的必须要收藏起来,其他地方完全找不到,情趣内衣最喜欢了

楼主,你前几次发的一到五集的帖子呢?怎么不见了啊,我第五集还没下载啊

飞猫广告实在是太多了,而且非常难进去,遗憾啊,看不了

还内衣呵呵 直接ok了 多漂亮

版主留言
wys0030(2014-11-28 15:11): 兄弟~建议用带广告拦截的浏览器
我研究了一个小时 换了四个浏览器 得出的结果就是这个网盘除了垃圾 根本就不能下载文件 这是我见过的最恶心的网盘了 别的网盘尽管广告也多 有的还要等很长时间 有的还有下载速度限制 但都没这个根本就没下载内容的网盘恶心 真心被恶心到了 以后看下载链接是fmdisk的就别点进去了 真TM恶心 这根本就不是网盘

这个系列,是不是以前有些盘会配上KTV歌曲的那种啊,感觉有点年头了?

质量参差不齐,还有就是P得太重,基本上都是独角戏,来点群众戏多好。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-28 15:12

版主留言
wys0030(2014-11-29 13:28): 测试可以下,密码是对的
密码不对,非常遗憾,楼主检查下呀,网盘太烂,请换。