[情色三级] [韩国/三级]伴侣治愈[MP4/2473MB/BT/LP]

[韩国/三级]伴侣治愈[MP4/2473MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名称】:伴侣治愈
【影片大小】:2473MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:49:04
【影片简介】:

一个20岁患有的心里疾病的女孩在和朋友参观俱乐部聚会的时候遭受继父的强暴。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-362649.html

附件

[检查重复] 伴 lv 治愈.2014.720p.HDRip.H264-Canrel.mp4.torrent (12.57 KB)BT资源

2015-3-27 12:47, 下载次数: 2193

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-31 17:08

第一张图胭粉之气太重,妖气十足,我之所以爱看韩国片是奔着小清新来的,基本上韩国情节片多少有一个美的出尘的女猪脚,完美的颜值,完美的胸型(是不是整的无所谓,好看是目的,凤姐原装货,给你放上相信你也没那么大的魄力看下去),出轨、换妻的情节,反正对我的口味,只是少有的三点全露不能不说是遗憾,包括这部,女主稍带野性美,纯情的貌似不是重点
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-27 20:03

看见第一张图觉得很妖艳,然后看了剧情也觉得好像差不多,感觉韩国这些剧情片都很好,女主挺美

回复 2楼 的帖子

左边穿黑色裙子的是我的爱 有点高贵有点野性 这样的女子才是男人的床上尤物 另外2楼的朋友推荐点 换妻的情节的电影看看吧 谢谢

两个姑娘都好漂亮啊!一黑一白,好诱惑!如果情节也好那就太棒了!下来看看。

力挺棒子片,女猪脚颜值超高,身材也很勾引人,十分诱惑观众!

"在我的身体里有一个火热的她',就是最上面的那一行话

韩国的片子就是有看头,支持!!!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-9 00:14

为什么我比较中意黑色的女子呢,感觉白色女子好萌蠢的样子。

不得不称赞一下韩国的三集片拍的真是很有水准.