[综艺写真] [大陆/写真]东方人体艺术风之舞 古典篇[AVI/741MB/BT/LP]

[大陆/写真]东方人体艺术风之舞 古典篇[AVI/741MB/BT/LP]

【影片名称】:东方人体艺术风之舞 古典篇
【影片大小】:741MB
【影片时间】:53:56
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【电视简介】:安徽音像出版发行,正版系列,值得收藏--国产人体艺术写真,美女如云.

无损金币下载】:http://www.lepan.cc/file-382766.html

备用地址:http://wpan.cc/file-409569.html
【解压密码】:wwjw
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

附件

[检查重复] 东方人体艺术风之舞 古典篇.torrent (29.28 KB)BT资源

2015-4-24 22:07, 下载次数: 792

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-27 19:45

这是大陆的,什么台湾的!十几年前就看过了

这个系列写真拍的确实不错,值得收藏,以前逛庙会的时候,精彩在地毯看到这个写真的画报

MTV里的妹子颜值还不错,这类的很少见,谢谢楼主分享了,另,我有在台南的小歌厅里看到过这个,呵呵。

安徽音像出版社出版发行!  意思是可以买到碟片么。。

楼主有这么系列的全集吗,拿出来分享下啊
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-27 19:04

美女啊。太好看了。我就喜欢古典的。谢谢楼主。

有个十几年的历史了,还是要谢谢楼主发片!

这种类型的片子内容太单调了,看过几次不是特别喜欢。

这御姐好有气质啊 可惜的是导演安排的服装太次了 如果能穿个汉服就好了 肯定很唯美