[亚洲有码] (HIBINO)(HBAD-320)性欲処理看護師 媚薬注射で肉欲に逆らえず咥え込む女 水谷あおい

(HIBINO)(HBAD-320)性欲処理看護師 媚薬注射で肉欲に逆らえず咥え込む女 水谷あおい

【影片名稱】:(HIBINO)(HBAD-320)性欲処理看護師 媚薬注射で肉欲に逆らえず咥え込む女 水谷あおい
【出演女優】:水谷あおい
【発 売 日】:2016-06-23
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.13G
【影片時間】:02:08:02
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:71860801b11e9b418597650cd736e08d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(HIBINO)(HBAD-320).torrent (412.93 KB)BT资源

2016-7-2 15:51, 下载次数: 12450

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-2 18:05
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-2 18:05
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-2 18:05

期待好久的资源呢 新人时候就关注了 很是不错的女优呢 清新 亮丽 外形很不错 演技适合 终于有高清资源来了 谢谢楼主 呢  很是和式的女优呢 很温婉的美丽呢!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-7-2 18:05

护士类的最让人浮想联翩了,何况女主又是这么身材较好脸蛋也不错的女优来演

看了这些年的片子,发现日系的只要是护士的必然都是护士鞋,没有高跟的

第一感觉是女优的嘴唇好厚好厚哈哈,不过嘴唇厚给人感觉更加的性感,护士题材点赞!

看了这些年的片子,发现日系的只要是护士的必然都是护士鞋,没有高跟的

有点儿婴儿肥,清纯的小护士,不知道声音是否甜腻,呵呵

小护士的情节很不错,但是这小护士怎么了,把给病人的药注射给自己了么哈哈

护士情节很喜欢,有这样的看护师,好想住院啊~~

水谷あおい的护士装扮还是非常性感的,预演了医院可能的场景