[经典] (S1)パイパン潮吹 花井

(S1)パイパン潮吹 花井

女優名及びタイトル          ☞(S1)パイパン潮吹 花井メイサ
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件

48027367.torrent (51.51 KB)BT资源

2008-12-8 05:39, 下载次数: 2332

48027367.torrent (51.51 KB)BT资源

2008-12-8 05:41, 下载次数: 1688

日本AV界又多了一名極具潛力頂級女優的混血女優!擁有東歐血統的新人花井在s1製片發掘下終於出道了,外型輪廓甜美嬌豔,水汪汪的電眼攻勢加上天然的傲人豐滿堅挺的雙乳之外,迷人的甜美笑容也是必備的, 加諸如此多的優良條件於一身,很難讓人不多注視她一下!似乎是承襲了混血女優大膽開放的性格,初次在鏡頭前袒胸露被的她也展現了初生之犢不為虎的大將之風!片中一橋段男優將陽具套弄在她的乳溝上,花井溫柔地用著碩大細嫩的乳房銜夾搓動!!如同小女人般安靜地屈膝跪坐,專心服侍著!時而用眼神注視觀察著男優,時而配合男優的擺動發出嬌柔的喘息聲!來回地交互磨蹭,腫大的陽具就在一瞬間爆出濃稠精液,就往著花井的臉上射去,帶點驚訝的花井趕緊回過神來還靦腆的笑著!這一幕真叫人不心動都難!!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-8 15:28

大胸部的女优阿,我很喜欢这个女优的,身材非常好,是我喜欢的类型,好片子。

毫无争议的现役av界第一美女,我的最爱。虽然硬盘资源紧张,为了花井mm,拼了!
感谢楼主大大,红心奉上。

我的最爱.喜欢这个女优的,身材非常好
赶紧收藏了再说哈

太喜欢花井了,看封面太诱人。那么快就有上新片,谢谢了

干吗要把毛毛刮掉啊,我喜欢她下面的毛毛啊,下了好几部她的片子,是个极品啊