[经典] 被虐麗夫人・沙耶華

被虐麗夫人・沙耶華

DVD Date     : 2008.04.15 (For Rental)
Video&Audio  : x264 + MP3
Frame Rate   : 29.970 fps
Resolution   : 640 x 480 (1.33:1)
Runtime      : 01:19:55
File Size    : 796m

附件

18P2P_NOPi@mgrd13.torrent (16.61 KB)BT资源

2008-4-30 15:36, 下载次数: 3921

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-4-30 23:35

女优很诱人,片子的女优也很青纯,谢谢分享

女优名字挺有意思啊,为官当为执金吾,娶妻当娶阴丽华

不錯的女優一定要下來看的謝了樓大 不錯喔

沙耶很不错的,送红心一个,感谢分享

熟女的片子,非常不错,一定要下来看看啊,谢谢了

这名女优我真还没听过,不太喜欢这种类似SM的片片,不过楼主让我见识了一名新美女,感谢

我太喜欢这类的题材了!十分感谢。支持一下

沙耶华的片子啊,一定要支持的,该女优身材好,面容非常无辜,而且表情极度吸引人,小弟不是枪手,这些纯粹是有感而发!之前小弟有过一个珍藏的沙耶华的片子,名字似乎是《奴隶秘书》,里面是SM的情节,但是绝对有美感,不是恶心的那种,而且沙耶华的皮肤绝对好,洁白细腻,看上去就有性欲,加上销魂的叫声(不是非常放荡的那种),尤物啊,尤物!
红心支持楼主一下(不过似乎图片挂了,不知道是不是重复的《奴隶秘书》),只能下来看看了。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-30 23:36

这样的片子很精彩刺激,一定要下来看看,谢谢楼主无私奉献!