[SM] H罩杯加上美屁股,只要是男人都忍不住,先幹再說(中文字幕)

H罩杯加上美屁股,只要是男人都忍不住,先幹再說(中文字幕)

『影片名稱』  (ALEDDIN)美尻奥さま騎乗位狂い 中森玲子
『影片主演』中森玲子(中林礼子)
『影片格式』AVI,1374 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:13
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』322af2f57c40b094f14de3babe594f00b5ebd5cb
『製種日期』2008-11-11
『種子期限』出種即閃(請發揮BT精神,完種後請幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet1.04
『商品編號』SPRD-234 (発売日:2008/10/16)
『圖片預覽』

附件

SPRD-234.torrent (58.89 KB)BT资源

2008-11-12 00:30, 下载次数: 1861

这个片子 我纯支持 谢谢 哈哈 楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 请认真回复 2008-11-13 18:40

让人看得欲火焚身呀
希望能多发几部这样的好片子

中森玲子的熟女片,必下!不过这部我有了,纯支持一下楼主

支持一下楼主~~ 这种好片以后要多发~~~

有中文字幕就是好,可以知道内容,支持楼主一下。

这样的情节真的很吸引人.感谢楼主辛苦发帖.送上红心

好情节配上中文更是吸引人了,多谢楼主的辛苦发片,

gggggggggggggggggggggggggggggg
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2008-11-12 15:45

这女的真是太骚了,自插大阳具,表情很到位,再加上中文字幕
很有震撼效果。情节也不错,女优连着被强干,很好很强大~