[经典] 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ

美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ

【影片名稱】:美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ
【有碼無碼】:有码
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:639MB  
【播放時間】:157MIN
【影片尺寸】:640 x 480
【種子限期】:3天 开启长效种子下载
【驗 證 碼】:ecf2b8af948355f74565f279ae5a7b3e197f1e4e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件

不耕田农民@六月天空@69[1].4.228.121@(IPTD427).torrent (52.6 KB)BT资源

2009-2-5 12:57, 下载次数: 1888

看图以后就有种冲动的感觉谢谢楼主发这样的好片子

今天运气不错,老是坐沙发,谢谢楼主,真是太好了。
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-5 13:37

看图以后就有种冲动的感觉谢谢楼主发这样的好片子
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -1 一贴内重复回复 2009-2-5 13:37

这个MM 很正 偶喜欢 看着预览图 偶下面就起立致敬了 谢谢分享 红心送上

长的真是不错啊,胸型很漂亮,最主要的是单对单并带有痴女情节,喜欢啊,顶!
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-5 14:21

对接吻的片子我是情有独钟啊,觉得接吻非常性感
红心已经奉上了

希崎MM是最近出的这么多女优中最喜欢的一个,身材脸蛋都很不错,演技更是好啊,声音也好听,感谢楼主分享好片了~!

妹妹好清纯呢,现在女优打扮悦来越吸引人了,不能不佩服日本的AV产业功底!

这个女优据说非常的不错,算是2008年的最佳新人之一了,多谢楼主的分享!