口误大全1

口误大全1

口误大全

1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。
评论:现在的小孩,不抽烟的少了?

2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”
评论:是不是得赶紧解释,娃他妈?

3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”
评论:还是不要用自行车的好,免得出麻烦。

4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
评论:呵呵,因为这样开车很安全。

5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”
评论:还好,没叫老婆把某某的PP拿过来。

6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
评论:这种解释太经典,鞭辟入里,深入浅出。

7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
评论:这么管闲事,迟早饱了没饭做。

8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。
评论:估计是吃火药长大的,要不火气没这么旺。

9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”
评论:同学,你要什么样的机子啊?无语。

10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”
评论:你老婆的幽默细胞被充分培养出来了。呵呵。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-13 11:13

1.散烟不就是给别人发烟嘛,还好老爸搜了去,不能便宜外人。
2.地位是相同的,甚至更高。
3.汽车推得动吗
4.说明MM白天晚上都有安全意识
5.从物理上讲是一样的,只是参照物不同
6.给MM介绍残疾人啊
7.都是厨子吧
8.被唬住了吧,得琢磨半天
9.其实研究生都管自己的导师叫老板的
10.也对,胃在工作,脑子缺血就理解不了了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-13 11:55

口误让我想起一个,早上起来随口就问旁边的老婆:多少钱?

口误让我想起一个,早上起来随口就问旁边的老婆:多少钱?

呵呵,支持一下楼主,确实很好笑,口误有时候确实很要人命。

呵呵  开始我以为是因为读音出错 原来是用词顺序错了

确实很好笑,口误有时候确实很要人命,支持一下
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 复制5楼回复,只是换了顺序 2011-2-15 04:57

很好看哈 谢谢楼主 笑了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 这样的回复可是对每一个贴子都有用,是不行 ... 2011-2-13 21:40

口误害死人啊,有时候一句话不小心都能搞死人啊

楼上那个你老婆没和你离婚的话,要是也随口告诉你价格了,你怎么办?