[经典] Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex

Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex

请各位看官高抬贵手,支持一下兄弟,我会加倍努力,多谢!!!
[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Alex, Christina Bella, Evan Rochelle, J.P.X, James Brossman, Melissa Lauren, Nacho Vidal, Natali Di Angelo, Nattali Dingelo, Regina Ice, Suzie Carina, Wivien......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:53
[影片類型] :  戀物癖, 超激的, 巨乳, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴, 吞精, 口內射精, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 三明治(2男1女), 二穴同插, 打野炮......
[上架日期] :  2008.03.17
[作種日期] :  2008.05.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  无码
[作種工具] :  BT
[播放推薦] :  暴风影音
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  13c17800a4cfbad071a6338e634042bc596dafa5         
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

FLY999@Melissa Pure Sex.torrent (61.3 KB)BT资源

2008-5-17 16:23, 下载次数: 683

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-17 17:24

很经典的好片,谢谢大大的辛勤工作啊,继续加油。

就是喜欢这样的 片子,太好了,感谢您啊,多一点就好了

鸟片一般都较为好看,女优都很性感,谢谢发片!

好片呀,兄弟谢谢你了,我的好好欣赏一下.不可错过.

鸟片是一定要支持的,尤其Melissa有很久没有看到新作了。多谢楼主

Melissa Lauren是我的挚爱。没说的。红心送上!

又有啄木鸟的新片啦,啄木鸟的片子最好啦。这女优现在好像是啄木鸟的头牌了吗,最近的几部新片好像都是她主演的,奶子大就是有优势,谢谢分享。

片片不错,小片片更不错,送楼主个小红花儿

又是一部小鸟的好片,丝袜美腿,火爆场景,确实很爽的。