[清纯] Teenstravaganza 6

Teenstravaganza 6

【影片名字】:Teenstravaganza 6
【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1 01:00.09/CD2 01:08:53
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【特征代码】:589927b17e83e3aaf57418f11d851c1bd285e8ec
【图片预览】:

附件

Teenstravaganza 6.torrent (61.69 KB)BT资源

2008-6-25 00:42, 下载次数: 597

好美丽的女主角 我非常喜欢 动作和姿势都很诱人 感谢楼主

清纯诱人,的确是少女类的好片,感谢楼主辛苦发片与大家共享.

太精彩了,女优的长相和身材都是一级棒啊,太感谢了.

个人还是喜欢封面上图最大的那个小女孩。
好清纯。谢谢楼主分享,红心献上。

一个个都嫩的出水啊,好片子,我喜欢,谢谢楼主。

女的奶不够大,干这一行的好像就靠这家伙吃饭,谢谢

少女们就是好看,看着也清爽如暖春,用着骄阳似热夏.
不得不佩服人家大公司选人的独到之出,这样的片子你见一眼就难以割舍!
看了不下就不行,你说你下不下,你不下就一直在硬.他妈妈的下了就更硬.正是硬逼着你下,下了又硬逼着你看,看了又硬逼着你往外射,不射还真受不了的饿.
少女们看着就是舒服
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-25 14:48

这个女的不错,穿的也比较幼K一点~~~现在上了点年纪的人,都喜欢这种的啊~~~

好清纯的MM,虽然看过好几部她演的片子了但是再看到还是会忍不住再下。